Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 4 Sterne Niveau
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet, gepflegt und sauber. Allerdings ist sie schon abgewohnt. Es gibt an der Beachbar nur Einweggeschirr aus Styropor, Plastik und Pappe. Alle halten sich in der Lobby auf, weil es nur dort freies Wlan gibt. Das Internet ist super schlecht und es gibt kein deutsches Fernsehen. Man ist von der Außenwelt abgeschnitten. Schnorcheln war oft durch starken Wind nicht möglich.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Essen, für jeden was dabei Nette Animation Top Wetter für Anfang März Nettes Riff Ideal zum schnorcheln Im ganzen ein top Urlaub
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber absolut zu empfehlen. Zimmer müssten renoviert werden. Ansonsten eine Anlage wo man sich gut erholen kann. Super Tauchmöglichkeiten oder Schnorcheln weil ein Hausriff direkt am Hotel ist.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Super Hotel und nettes Personal, tolles Hausriff. Sehr viel Platz und getrennte Erwachsenen und Kinderpools. Die Anlage ist daher für alleinreisende Paare und Familien mit Kindern geeignet
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub zu zweit.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber noch sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Highlight für uns was das Animations team.
Catherine (26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Super Lage direkt am Meer. Und das Hausriff ist jeden schnorchelgang Wert. Jeden Tag Super Angebote durch die Animateure. Es kann einem nie langweilig werden.
Audrey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel - alles perfekt!!!
Wir verbrachten eine Woche im entspannten „Three Corners Seabeach Resort“ und genossen jeden Augenblick!!! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und ruhig, das Personal ist mehr als freundlich freundlich und zuvorkommend und das Essen hervorragend - abwechslungsreich und super lecker!!! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!!!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit eingeschränketem Schnorcheln
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essenund toller Poolanlage, aber leider nur bedingt zum Schnorcheln geeignet da man öfters zuzück gerufen wird will man weiter raus Schnorcheln
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Beste Animation
Super Hotel und die Animation einfach genial! Die beste die ich erlebt habe. Alles sehr zu empfehlen und mega freundliche Mitarbeiter! Urlaub pur
Malgorzata(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir haben eine schöne Woche im Februar in diesen Hotel verbracht.super Service,zimmer würde jeden Tag sauber gemacht.essen war mehr als genug,fur jeden etwas.gut fanden wir auch Animations Team und den Kinder Club. Uns hat es so gut gefallen das wir kaum zuhause wieder gebucht haben.