Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Ferien
Leider waren wir zu einer Zeit (ende April) dort und es gab sehr viel Wind, so dass der Steg fürs Riff von unseren 14 Tägigen Ferien leider nur vier mal geöffnet war. Und eigentlich sind wir für Schnorchel Ferien auf Marsa Alam gereist. Hotelanlage sehr gepflegt.
Roland(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel war sauber , ordentlich, gut gepflegt . Das Personal ist äußerst freundlich und um die Gäste bemüht. Mir gefiel vor allem das sich die Animateure viel Mühe gegeben haben, die Kinder zu bespaßen , was bestimmt nicht immer einfach ist .
Synthia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Hotelanlage. Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Das Personal ist zu jeder Zeit höflich und sehr freundlich. Geht auf Extrawünsche ein. Umfangreiches Unterhaltungs- und Nahrungsangebot zu jeder Zeit.
24.05. - 22.07.262 ERW
die Birkis(46-50)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub mit tollem Riff
Die Anlage liegt in einem wunderschön gepflegten Garten. Das Hotel eigene Riff lädt Groß und Klein zum Schnorcheln ein.
Käps(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, nettes Personal und super Animation. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Poolanlage war sehr sauber!
Remo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Strandhotel an Flughafennähe
Gutes Preis-/Leistungsverhältniss. Mit freundlicher Animation und ruhigem Strandleben. Angestellten gaben sich sehr grosse Mühe um zufreiden zu sein. Wlan an der Rezeption, bei Hauptzeiten manchmal überlastet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder !!
Die hotel Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Tolle Grünanlagen. Es gibt einen eigenen Bereich für Kinder (aquapark, pools) was wirklich sehr schön gestaltet. Alle Mitarbeiter des hotels sind wirklich sehr nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich oder nervig zu sein. Es war eine sehr schöne Zeit dort wir kommen sehr gerne wieder
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer vom Alltag abschalten will, ist hier richtig.
Das Preisleitungsverhältnis ist gut. Wer keinen Wert auf Luxus legt ,es aber sauber liebt, ist hier richtig. Eine sehr gepflegte Anlage
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel... sauber & schön! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und schnellem Personal. Sauber und überall gepflegt. Tolles Poolangebot für Klein & Groß! Das Essen ist auch sehr lecker & abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder, vielleicht sogar schon dieses Jahr ;-)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns nicht wieder, nicht zu empfehlen
Absolut in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Service, Zimmer völlig abgewohnt aber sauber, Strand okay, Hausriff kaputt