Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für Schnorchler,Taucher,zum erholen
Schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Gepflegter Strand, schöne Pools, gute nicht aufdringliche Animation
Berit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum entspannen und Schnorchel
Wir wollten eine Woche nur Sonne tanken und dies geht im Hotel super. Ein gutes Hotel um nichts zu machen und die Sonne zu genießen. Kulinarisch keine Reise wert aber man wird satt. Zu unserer Zeit waren immer Liegen am Pool oder Strand frei. Kinder sind in diesem Hotel immer sehr willkommen und Ihnen wird viel geboten. Diese stören aber überhaupt nicht am Tag da Sie einen eigenen Bereich haben
Samuela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein Traum
Es war alles super. Wir sind mega zufrieden 😍❤️. Würde gerne wieder hingehen😇 . Das Essen war sehr Lecker. Der Strand war sauber. Die Getränke und das Personal waren auch sehr sehr gut. Die Mitarbeitern waren sehr sehr nett, freundlich, hilfsreich. Es gab ganz viele Aktivitäten. Der Animationteam ist sehr Aktiv gewesen und super lieb. Alles hat mir und meine Familie super gut gefallen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Nicole(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Animation und Personal super und superfreundlich
Hotel sehr renovierungsbedürftig, Atmosphäre naja, Poolbereich schön, Riff ok, Essen schlecht, Animation super und Freundlichkeit des Personals einfach sehr super!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Guter Service und top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Hotel mit angemessenen Preisen. Obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist, ist die Anlage sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind stets positiv drauf und immer motiviert.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alles perfekt! Super tolles Hotel, Wahnsinns Strand, unglaublich nettes Personal . Das Essen war immer lecker und sehr schön angerichtet. Alles top sauber!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage stets freundliches Personal,tolle Animateure und abwechslungsreiches Wochenprogramm, gutes Essen,ausreichend Platz am Strand, sehr gutes Preis-Leistung s Verhältnis
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Der erste Eindruck den man von außen hat ist sofort nach einer Minute verflogen. Der Haupteingang von außen war etwas veraltet aber sobald man in die Anlage rein kommt ist es einfach ein Traum im Three Corners. Wir haben auch die schlechten Bewertungen gelesen und konnten wirklich keine davon nachvollziehen. Das Hotel ist super schön und sauber! Wir sind 23 und 27 Jahre alt und haben nichts zu meckern gefunden. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen und das Hotel weiter empfehlen!
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne kleine Hotelanlage mit guten Service.
Gut geführtes Hotel 🏨 saubere Anlage 😀und ein Lob an alle Gärtner und Reinigung“s Personal . Auch an der Strandbar hat mann sich Wohlgefühlt. Mann könnte auch dort eine Abzugshaube über der Kochstelle anbringen.
Jürgen(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Ich fand den Aufenthalt super schön. Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Ich würde gleich wider meine Ferien in diesem hotel verbringen:))