Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen, netten Mitarbeitern. Man hat immer eine große Auswahl an Essen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
perfektes hotel für strandurlaub!!!
Top Service, man hat sich wohl und daheim gefühlt! Grüße gehen raus an Ahmad und Mahmoud, die für eine super Stimmung und die besten Drinks gesorgt haben!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Woche entspannter Strandurlaub
Gut gelegenes Strandhotel mit eigenem Riff nahe des Flughafens. Ideal zum Schnorcheln und Sonnenbaden. Die großzügige Poolanlage rundet das Angebot ab.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nach Überholung könnte man es weiterempfehlen
Das gesamte Gastronomie Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit des Zimmer ließ zu wünschen übrig und die Betten waren sehr abgenutzt. Ansonsten war es eine recht schöne Anlage .
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder
Wir waren schon wieder da !! Und wir werden wieder kommmen !! Wir waren schon in vielen anderen Hotels in Ägypten, nirgendwo gefällt es uns so gut wie im Three Corners, die gesamte Besatzung ist zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Sie freuen sich über die kleinste Geste und kleine Geschenke ( Kugelschreiber ), oder deutsche Schokolade. Seit dem ersten Besuch wurde sehr viel renoviert, die Toiletten am Pool/ Strand sind sehr gut und schön geworden, die Beachbar ist sehr zu empfehlen, auch das Essen schmmeckt, vor…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Die Anlage ist sehr gepflegt, genau wie die Zimmer. Das nette Personal wertet das Gesamtbild noch einmal auf. Wir hatten viel Spaß.
Sven + Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, tolle Pool und Rutschenlandschaft. Schönes Riff und super Strand. Die Zimmer sind gut und gepflegt. Das Essen konnte besser und abwechslungsreicher sein. Animation recht eintönig. Ansonsten nettes Personal.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Voll zufrieden
Zentrale Lage in Flughafen Nähe, sehr kinderfreundlich. Anlage sehr gepflegt, Animation super, freundlich und nett. Hotelanlage sehr durchdacht und gemütlich. Essen ok, Personal sehr freundlich. Grüsse an Mahmud und Zara und das gesamte Team von der Animation. Wir kommen wieder! Vera und Ernst
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1 Flasche Wasser am Tag pro Zimmer....
Das Hotel liegt abgelegen und sehr ruhig an sehr schönen Küstenabschnitt. Direkt vor der Tür verläuft eine Hauptverkehrsstraße, deren Lärm aber kaum hörbar ist. Der gesamte Komplex ist an vielen Stellen mehr als renovierungsbedürftig. Wir waren das 4. Mal in Ägypten, dieses Hotel hatte die wohl meisten Schäden. Man schwimmt an heraushängenden Scheinwerfern und versparkten Ansaugstutzen (ohne Schutzgitter!) vorbei. Im Zimmer blätterte der Putz von den Wänden, auch viele Ameisen. Die Lobby ist abends mit ihren…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
trauriges Marsa ALam
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und alles ist sehr lieblos und auch dreckig. Ich hatte die ersten drei Tage eine massive Motteninvasion in meinem Zimmer was sehr häßlich war weil die Viecher massenhaft auch im Bett zu finden war. Nach Sprayen war dann drei Tage Ruhe dann fing es wieder an ein Zimmertausch wäre nicht nötig das wäre jetzt die Saision war die Antwort an der Rezeption. Das Essen war lecker aber das Restaurant bräuche mal eine intensive Reinigung mittels Kärcher. Auch die Poolbar war nicht sauber.…