Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Wir waren schon zum 3. Mal in dem Hotel, weil das Hotel alles bietet, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hausriff.
Judith(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Überschaubares Familienhotel mit toller Pollandschaft und sehr schönem Hausriff, nettes Personal, diverse Anbieter (Spa, Tattoo, usw.) nicht aufdringlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenig Licht und viel Schatten
Das three corners sea beach ist ein optisch gutes Hotel hat jedoch viele mängel im Detail. Sehr schlechter Service. Extrem schlecht sind Getränke. keine 4 Sterne.Die Anlage ist wunderschön. Die pools waren im April nicht geheizt. bzw. nur ein kleiner Pool mit Durchmesser von ca. 8m. Dieser hatte ca 28 Grad Der grosse Pool rund 18 Grad. Das Riff ist nichts besonderes. Keine Schildkröten, Rochen , Feuerfische, Muränen. Nur die Standardkorallenfische.Bei Wind Steg gesperrt. Den günstigen Preis merktman an vielen…
24.05. - 22.07.262 ERW
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr sauber und Aktivitätenreich
Das Hotel ist sehr sauber und Kinderfreundlich. Das Essen ist gut, und das Personal sehr freundlich. Der Service ist gut und die Animationen wahren abwechslungsreich und sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist außerdem sehr sauber, und das Korallenriff empfiehlt sich sehr zum Schnorcheln.
Mareike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf keinen Fall zu empfehlen
Das Hotel an sich ist für afrikanische Verhältnisse nicht schlecht, jedoch katastrophale hygienische Zustände. Wollten dort unseren Jahresurlaub genießen, was aufgrund dieser Umstände nicht möglich war. Ständig von überall her laute Musik, Lärm. Wer Entspannung sucht sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen
Laura(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen, netten Mitarbeitern. Man hat immer eine große Auswahl an Essen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
perfektes hotel für strandurlaub!!!
Top Service, man hat sich wohl und daheim gefühlt! Grüße gehen raus an Ahmad und Mahmoud, die für eine super Stimmung und die besten Drinks gesorgt haben!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Woche entspannter Strandurlaub
Gut gelegenes Strandhotel mit eigenem Riff nahe des Flughafens. Ideal zum Schnorcheln und Sonnenbaden. Die großzügige Poolanlage rundet das Angebot ab.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nach Überholung könnte man es weiterempfehlen
Das gesamte Gastronomie Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit des Zimmer ließ zu wünschen übrig und die Betten waren sehr abgenutzt. Ansonsten war es eine recht schöne Anlage .
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder
Wir waren schon wieder da !! Und wir werden wieder kommmen !! Wir waren schon in vielen anderen Hotels in Ägypten, nirgendwo gefällt es uns so gut wie im Three Corners, die gesamte Besatzung ist zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Sie freuen sich über die kleinste Geste und kleine Geschenke ( Kugelschreiber ), oder deutsche Schokolade. Seit dem ersten Besuch wurde sehr viel renoviert, die Toiletten am Pool/ Strand sind sehr gut und schön geworden, die Beachbar ist sehr zu empfehlen, auch das Essen schmmeckt, vor…