Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wegen dem Essen, leider nie mehr wieder!
Das Hotel an sich ( die Anlage und das Riff) ist sehr schön!!! Das Essen jedoch ist höchstens 3 Sterne wert. Die Animation war spitze. Mit denen konnte man immer lachen, sie standen mit Rat und tat zur Seite.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen nochmal wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und was soll ich sagen wir fanden es TOP. Tolle saubere "kleine"Anlage. Alle Hilfsbereit und super freundlich.
Frank Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ok mit Abstrichen
Hotel grundsätzlich ok, allerdings stören Kleinigkeiten. Hotel liegt wie schon oft beschrieben in der Pampa, hier kommen ausnahmslos Schnorchler und Taucher auf ihre Kosten. Für Strandliebhaber und Leute, die gerne was außerhalb des Hotels unternehmen, absolut ungeeignet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Urlaub
Essen gut, gutes Personal und gute Animateure. Und das hausriff ist auch sehr schön zum schnorcheln auch für Anfänger. Auch für Kinder gibt es einen extra kinderpool und Kinderspielplatz. Abendprogramm ist auch in Ordnung
Kristina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Nettes Personal, gutes Essen, schöne Aussicht zum Meer, die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt, schöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten, viele Sprachmöglichkeiten, es werden viele Ausflüge angeboten, Fittness, Aquapark
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub 😊
Sehr schönes Hotel. Vor allem die Leute waren unbeschreiblich. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. In dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte und die Betreiber sind einfach der Hammer. Es gibt eine große Auswahl an Kleidung, Taschen, Schmuck und Tee. Auch eine Apotheke ist vor Ort und bietet für alle Probleme das richtige. Wir sind gerade einmal einen Tag weg und möchten sofort wieder hin.
Juli (31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal und sehr schönes Hausriff. Animation ist sehr gut und dabei nicht aufdringlich, ebenso wie die Strandverkäufer und das gesamte Personal. Informativ aber zurückhaltend.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist nicht neu aber sehr schön gestaltet, sehr schön bepflanzt und hat eine schönen Sandstein mit einem traumhaften Riff. Man kann es direkt vom Strand aus erkunden und über einem Steg gelangt man in tiefes Wasser zur Riffkante.
Felix(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Hotel in Flughafennähe
Gepflegtes, aber in die Jahre gekommenes und sauberes Hotel mit gepflegten Allgemeinflächen. Top Servicepersonal in allen Bereichen ..
Tobias(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel ist sauber, Essen ist gut, Strand ist sauber, Animation ist super, Personal ist sehr Nett und zuvorkommend, Service an den Tisch, Hausriff sehr zu empfehlen, wir kommen auf jedenfall wieder in das Hotel