Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ehrholsamer jedoch auch spaßiger Urlaub.
Die Hotelanlage ist gut erhalten und das Essen ist ebenso gut & vielfältig. Die Zimmer werden ständig sauber gehalten. Das Animationsteam ist fantastisch, hat viel zu bieten und für jeden Spaß zu haben. Das Meer ist umwerfend & super zum Schnorcheln geeignet. Alles in allem ein wundervoller Urlaub für Groß und Klein.
Faiza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß hat mehrere Pools, ein Spa&Fitnessbereich, mehrere Shops,eine Shisha-Bar und ein "Club", wo man Abends mit den Gästen tanzen und was trinken konnte.
Desi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Superschöner Erholungsurlaub mit Freunde
Sehr gute Lage zum Schnorcheln alles gut nicht weit entfernt zum Flughafen 10 min. Alle sind sehr freundlich zuvorkommend.
Rurh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
empfehlen für junge Menschen
Anlage: sehr schön Rezeption: schwierig, nicht immer freundlich Restaurant: ausbaufähig (sehr laut, bessere Unterteilung wünschenswert) Essen: nicht so gut Animation: sehr tolle Menschen! Bars: sehr tolle Menschen Zimmer: angemessen Pool: gut Angestellte: sehr freundlich, hilfsbereit (👍🏽) toll wäre eine sichtbare Fahne für das Schnorcheln (leider nicht häufig die Möglichkeit zu schnorcheln)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes, kleines Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl reicht vollkommen aus. Die renovierten Zimmer sind toll. Der Strand ist gepflegt. Das Riff ist leider nicht ganz so schön, hab schon bessere erlebt.
Fritz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ganz tolles Hotel mit super Hausriff
Großes , schönes aber überschaubares Hotel . Alles sehr sauber und toll organisiert. Der hoteleigene Strand mit seinem sehr schönen Außenriff war für mich Grund um in diesem Hotel meinen ersten Ägyptenurlaub zu verbringen
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Hotel bei super Preis-Leistungsverhäl
Das Hotel macht von außen gesehen einen eher unscheinbaren Charakter. Insgesamt kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut zu bewerten ist. Wer auf Freundlichkeit wert legt, ist in diesem Hotel genau richtig.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel - würde direkt nochmal hinfliegen
Das Hotel eignet sich perfekt für einen erholsamen, sonnigen Urlaub. Die Gartenanlage macht optisch was her, der Strand eignet sich dank eigenem Steg perfekt zum Schnorcheln. Der Service ist top. Die Leute vom Hotel sind allesamt nett, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel, Nettes Personal, Nette Umgebung !!!
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren zu 3 unterwegs und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Zudem wurde es auch akzeptiert, dass wir unsere Koffer selber zum Zimmer bringen wollen und die Hilfe des Personal nicht in Anspruch nehmen. Alle Infos zum Hotel und den Leistungen wurden sehr nett erklärt. Wir waren 3 Männer ( 30 Jahre alt). Zum Entspannen hat sich das Hotel super geeignet.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen.
Erster Eindruck, das Hotel ist sehr groß, die Pools sind sehr schön aufgebaut und der weg zum Strand, zum Meer ebenso ! Die Animation also das Team wären super engagiert und sehr nett !