Inger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub 2019
Urlaub 10 / 2019 schönes Hotel zum schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet, freundliches Personal die Zimmer sind funktional eingerichtet Animateure gaben sich viel Mühe die Urlauber zu unterhalten zu beanstanden ist das Essen es war eintönig und manchmal noch halb roh. Ansonsten ein erholsamer Urlaub
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Bestes Personal ever. Super Hausriff, gutes Spa. Urlaub bei Freunden. Für 12 Tage prima.. Etwas Renovierungsstau bei den Bäder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große, sehr gute Erfahrung
Wir hatten einen tollen Urlaub , bequeme Betten, schöne Pools, super abwechslungsreiches Essen, ein großes Kompliment an das Animationsteam. Insgesamt ein tolles Hotel, wir werden mal wieder komen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfaches Hotel, nicht empfehlenswert
Einfaches Hotel, dass dringend renoviert werden müsstem, das Internet eine Katasprohe, nur in der Lobby, um sich zu erholen war es ok, mit einfachen Mitteln könnte man einiges ändern, ..., es gibt bessere Hotels in Ägypten, die ich bevorzugen würde. Der Preis hat mich gelockt, aber mehr war es auch bestimmt nicht wert, eigentlich hat das Hotel eher 2-3 Sterne verdient.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Happy Holiday:)
Wir haben die Zeit im Sea Beach sehr genossen! Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich, und für kleine Späße immer zu haben:) das Animationsteam gibt sein bestes um die Leute zu unterhalten und das klappt hervorragend :))) aber auch das Essen, Zimmer sowie Zimmerservice waren gut! Alles in allem war es ein gelungener Urlaub! Wir werden wiederkommen :) Danke Sea Beach!❤️ :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Schnorchler wegen Steg Hausriff gut.
Hausriff gut, artenreicher habe ich aber das Hausriff des Hotels Fort Arabesque bei Hurrghada empfunden. Deshalb stellt sich für mich die Frage ob sich die erschwerte Anreise in die Region Marsa Alam rechtfertigt. Vom feinsten für Schildkröten der etwa 30 min mit Taxi entfernte Strand Abu Dabab. Das Hotel selber entspricht dem günstigen Preis/Leistungsverhältniss. Den Leberkäs zahlen und das Filesteack fressen wollen geht halt nicht. Das Abendessen recht eintönig und fettig. Beim Frühstück guter Kaffe, Käse und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
bin Nun schon das zweite mal in diesem Hotel, und zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden. Anlage ist super gepflegt, das Essen war sehr lecker u vielfältig. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam war sehr lustig null aufdringlich.. wir hatten sehr viel Spaß dort!
Esther Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Three Corner Sea Beach - immer wieder gerne
Saubere Zimmer, abwechslungsreiches leckeres Essen, gepflegte Anlage, Personal immer freundlich und hilfsbereit
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war perfekt!
Personal: Supernett. Jederzeit erreichbar. Nicht aufdringlich. Jederzeit bemüht das beste für den Urlauber zu machen. Hotel: Sehr sauber. Helle Zimmer. Beste Strandlage. Essen: Reichhaltig. Täglich wechselnde Speisen. Für jeden etwas dabei. Großes Buffet mit Früchten und Süßspeisen. Animationen: Hier müsste es mehr als 6 Punkte zu vergeben geben. Die Animatoren sind allesamt unglaublich freundlich. Das täglich wechselnde Programm ist super und die Hotelgäste werde unaufdringlich zum Mitmachen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schönes Hotel zum entspannen
sehr ruhige Lage super Haus Riff zum schnorcheln und Tauchen sehr nettes Personal Essen wurde immer nachgefüllt oder direkt zubereitet