Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erster urlaun in ägypten
Für meinen ersten Urlaub in Ägypten war es ein super Hotel. Lage direkt am mehr. Aber auch mit großer Pool-Anlage, wo auch täglich Aktivitäten stattdinden, wie z.b. Wasserball oder Zumba..............
Filomena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön für Familien
Sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ist vielfältig. Tolle Lage. Die Pools sind sehr groß und diese sind anders gebaut. Die Animationen sind vielfältig und groß. Immer wieder gerne .
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Werde es immer wieder buchen.
War bereits das dritte Mal im Sea Beach. Diesmal alleine für eine Woche als Frau und kann nur sagen, dass das Hotel wirklich super ist! Die Mitarbeiter sind alle wirklixh klasse. Die Animation war super! Ich kann das Hotel wirklich jedem nur empfehlen! Habe bereits eine weitere Woche im April gebucht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel ist für Agypten günsig und Gut.
Das Hotel ist für Agypten günsig und Gut. Zum Schnorcheln muß man Glück haben. Bei hohem Wellengang ist das sehr intakte und schöne Riff gesperrt. Das Hotel war Zeitweise zu voll. Mängel an der Klimaanlage wurden schnell versucht zu reparieren, jedoch ohne Austausch des Kompressors aussichtslos. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Daneben wird zur Zeit gebaut. Die Schallisolation der Zimmer ist jedoch ungewöhnlich gut.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Träum Urlaub
Die Ambiente ist Mega schön, man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt ganz gut. Ich kann es nur weiterempfehlen wenn jemand ein entspannten Traum Urlaub möchte
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein schöner Urlaub
Das Hotel liegt im "nichts" und ist an großen Teilen in die Jahre gekommen. Man versucht viel Neues zu bieten/bauen, sollte aber zunächst die vorhandenen Problemstellen in Angriff nehmen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Three Corners s.b. ist immer eine Reise wert
Das Hotel The Three Corners Sea Beach ist immer eine Reise Wert. Super Hotel in allen Belangen. Wir waren schon einmal in 2010 dort. Es lädt jederzeit zum Wiederkommen ein. Auslastung über Weihnachten ca. 75 %. Davon leider viel zu viele Gäste aus dem Ostblock. Nicht jeder dieser Gäste kann sich auch entsprechend gut benehmen.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein absolutes MUSS
Wir haben hier unseren besten verbracht und sind bereits das dritte Mal da gewesen. Das Personal und der Service ist super. Hotel und Anlagen sind absolut empfehlenswert.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Die Anlage ist etwas veraltet aber sauber und alles schön gepflegt. Der Strand ist schön ulzum schnorcheln. Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt und es ist sehr wichtig schön sauber. Das Essen schmeckt uns sehr gut und jeder findet etwas zum satt werden. Die Animation ist auch super, für jung und alt.
Ottwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub zum Relaxen in ruhiger Atmosphäre!
👍Sehr saubere, gepflegte und weitläufige Hotelanlage! Wie geschaffen für Erholungsurlaub mit Schnorchel-/Tauchmöglichkeiten. Überaus freundliches sowie zuvorkommendes Servicepersonal.👌