Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit schönem Hausriff
Es ist ein schönes Hotel mit gepflegten Anlagen und einem super Hausriff. Es ist immer was los und man hat gute Möglichkeiten für weitere Ausflüge zu anderen tollen Riffs.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht so doll
Hallo, kann die guten Bewertungen des Hotel`s nicht verstehen. Habe schon erheblich bessere Hotels hier in Marsa Alam gehabt. Vom Essen her war dieses hier am schlechtesten. Sauberkeit und Allgemeinzustand sind auch nicht überragend.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekt geeignet für einen erholsamen Urlaub!
Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub am Strand ist dieses Hotel wunderbar geeignet! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Küche ausgesprochen gut! Außerdem immer freundliches und zuvorkommendes Personal!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer gerne schnorchelt ist hier richtig.
Es war unser zweiter Urlaub in Ägypten und er begannt zuerst etwas enttäuschend. Die Anlage im direkten Übergang zur Wüste und ohne Umfeld. Die folgenden Tage führten dann aber zu einem schönen Aufenthalt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ist ok
Personal freundlich der eigentlich Kinderfreie Bereich von kreischenden Kindern und deren unmöglichen Eltern belagert. Auch der im Winter beheizte Pool für erwachsene trotz beheiztem Kinder Pool. Das gleiche am Strand. Trotz Beschilderung. Keinerlei Aufsicht. Essen ist einfach aber schmeckt Zimmer haben Sanierung nötig wie die meisten Fassaden. Garten ist sehr schön.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ehrlich, wir kommen nicht wieder.
Das Hotel, leider schon etwas heruntergekommenen aber eine super Anlage. Die Pools waren ok, die Rutschen mit Kinderpoolanlage super war unser kleiner nicht raus zubekommen. Das Essen manchmal sehr fragwürdig. Zimmer sauber und ok. Animation ok,Animateure zu nervig.
Nadine(19-25)Österreich
Personal höflich, Zimmer sauber, Anlage schön
Höflich, nettes Personal, Anlage sauber, Unterhaltungsmöglichkeiten, schade das das Riff nicht immer offen war zum schnorcheln
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder, letzter Versuch Ägypten!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber so was von, Möbel im Eingangsbereich bis zu den Zimmern, dort die Bäder !!!! Da muss mal jemand richtig Geld in die Hand nehmen. Die Gartenanlage ist schön und gepflegt. Das Riff ist über einen langen Steg sehr gut zu erreichen und die Lösung mit zwei Treppen, rein und raus, ist ideal. Die " Liegenmacher " reservieren gerne am Morgen mehrere Liegen mit Badetüchern und Büchern, die sie dann gegen Trinkgeld frei machen !!!!
Nico Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Anlage
Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst alles ok. Direkte Strandlage große Poolanlage extra Rutschen für groß und klein. In der großen Poolanlage war das Becken teilweise nur 1m tief. Am Strand und am Pool waren immer liegen frei ,kein Stress. Das Essen hat täglich gewechselt und ist für jeder Mann etwas dabei. Eigenes Haus Riff mit Steg immer mit Überwachten Personal. Das Meer war super warm zum Tauchen und Schnorcheln ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Transfer vom Flughafen nur 10…
Manal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel zu fairen Preisen. Gross, aber dennoch übersichtlich. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Schöne Poollandschaft und zusätzlichen Aquapark, an dem meine Kinder viel Spass hatten.