Mileen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gelungener Urlaub
Schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Essen und perfect zum Schnorcheln. Ruhige Umgebung- also perfekt für einen Erholungsurlaub.
Bea(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Außenanlagen sehr schön. Die Zimmer sind abgewohnt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dadurch wirkte das Zimmer ziemlich eng. Duschen in der Badewanne mit ekeligen Duschvorhang. Leider bekamen wir nicht jeden Tag frische Handtücher. Einmal hat der Roomboy sogar mit unserem noch feuchten Duschtüchern eine Figur auf dem Bett gestaltet. Ein deutsches Fernsehprogramm. 20 Uhr ist Disko für die Kinder und um 21:30 Uhr ist jeden Abend eine Show die von dem Animationsteam aufgeführt wird. Jede Woche wiederholen…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und alles was man braucht ist vorhanden. Das Restaurant ist auch schön.
24.05. - 22.07.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sicher nicht wieder.
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Zimmer total abgewohnt, hat man die Wände zu scharf angesehen hat, dann ist schon der Putz abgefallen. Das Badezimmer war einfach nur eine Katastrophe! Leider hatten wir auch mehr als Pech mit dem Zimmerboy/ der Reinigung. SEHR schlecht! Als er einmal gar nicht da war, haben wir uns bei der Gästebetreuerin darüber beschwert, ein Kompliment an die Dame, von da an ging es dann sehr gut. Gefühlt 50% der Gäste kamen aus dem ehem. Ostblock, nach extremen…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühloase zum Entspannen und Abschalten
In dem Hotel hat man sich auf Anhieb wohl gefühlt. Es hat nicht lange gedauert und man könnte das Urlaubsfeeling direkt in vollen Zügen geniessen. Das Personal war sehr nett und das Animationsteam hat täglich für gute Laune gesorgt. Zusammenfassend eine sehr schöne Anlage zum weiterempfehlen.
Pici(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotelareal und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten eine erholsame Zeit und unternahmen auch traumhaft schöne Ausflüge, wobei wir immer einen kurzen Transfer hatten. Das Animationsteam war spitze, man konnte sich immer beschäftigen, wenn man Lust dazu hat und sie waren immer hier wenn man etwas brauchte. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Gaby Langholz(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir verbrachten unseren Familienurlaub zu viert in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der kurze weg zum Flughafen ist natürlich schon ein großer Pluspunkt der gleich zu beginn auffällt. Wir würden wieder dieses Hotel wählen wer allerdings auf Luxus aus ist, wäre dort fehl am Platz
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt! Für uns der schönste Urlaub!
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Als Erstes der Transfer dauert 10 min. vom Flughafen zum Hotel- perfekt. Das Hotel: sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Animation sehr engagiert und liebenswert. Man wird nicht belästigt, wenn man seine Ruhe möchte. Das Essen ganz toll für Groß und Klein. Poolanlage für Kinder super, sogar beheizt, wer in den kälteren Monaten reisen möchte. Unser Zimmer super, weit oben mit Blick über Pool zur Wüste und zum Meer. Das Riff für Schnorchler bezaubernd, sind…
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nicht wieder
Hotel selbst ist in Ordnung, aber die Hygiene und Essen schlecht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Saskia(36-40)Deutschland
7 Tage mehr als ausreichend
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Schönes Riff aber nur über den Steg zu erreichen, wenn er auf ist! Am Strand ist schwimmen nicht möglich. Wasser zu flach