Briost(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sea beach
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Hotelanlage ist umgeben von einer schönen Gartenanlage und einem tollen Hausriff. Kurze Transferzeiten zum Flughafen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder komme gern hier her.
Wir waren mal wieder sehr zufrieden mit unserem 12-tägigem Aufenthalt im November 2018. Sehr schön war das Dinner an der Beach Bar mit Hamdy und die lieben Kollegen um ihn herum möchte ich auch lobend erwähnen.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viele Stammgäste, immer wieder gerne.
Charmante Anlage im typischen ägyptischen Stil. Schöne Poollandschaft, kleiner aber feinder Strand mit Riff und Steg zum schnorcheln
24.05. - 22.07.262 ERW
Josefina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
The Three Corner Sea Beach Resort in Marsa Alam- ist ein wunderschönes Hotel mit einem atemberaubendem Korallenriff am Strand. Der Hoteleigene Strand besitzt einen Steg von dem man direkt in das Korallenriff tauchen kann. Durch Schnorcheln sieht man verschiedenste Fischarten und bunte Korallen. Man muss leider dazu sagen, dass oft die rote Flagge hängt, was soviel bedeutet, dass die Wellen zu hoch sind und man nicht vom Steg aus in das Wasser kann. Dafür kann das Personal jedoch nichts. Trotz alledem ist ein…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erster richtiger Urlaub.
Das Hotel ist in einem guten Zustand & die Leute sind alle sehr herzlich! Man fühlt sich sofort wie daheim. Das Essen ist okay, jeder findet etwas und wird satt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit guter Animation
Super Hotel, toller Strand, wahnsinnig lustige Animation und leckeres Essen. Jeden Abend gab es eine Show und Disko. Am Hauseigenen Riff gab es viele bunte Fische.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Den Sommer auch im Herbst genießen - Erholung pur
Strand oder Hotelurlaub - für beides geeignet. Große Hotelanlage mit Strand und Pool, separater Kinderbereich mit Rutschen. Viele Freizeitangebot und sehr familienfreundlich. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gute Anlage, gerne wieder!
Eine große Anlage, die ständig sehr sauber gehalten wird, überaus nettes und zuvorkommendes Personal hat und auch sehr gut zum Schnorcheln geeignet ist.
Jael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Jeder Zeit wieder! Tolles Preis–Leistungsverhältnis. Ich war mit Freunden zum Erholen, Spaß haben und schnorcheln da. Es war einfach toll! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel! Ich würde jederzeit wieder kommen!!
Vom 18 bis zum 25.02.2018 habe ich mit einer Freundin (wir, w 23 und 24) dort eine Woche Urlaub gemacht. Der Urlaub hat uns extrem gut gefallen, bis auf unsere Reiseleitung, aber dafür kann ja das Hotel nichts ;) Am 18 haben wir schnell und problemlos eingechekt, und wurden zu unserem Zimmer geleitet. Das Zimmer war top gepflegt und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Jeden Tag hat uns Mahmoud (Zimmer- und Reinigungsservice) mit kleinen aus Handtüchern geformten Tieren, welche auf dem Bett lagen überrascht.…