Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnorcheln top, empfehlenswert für 7 Tage
Preis-Leistung hat gepasst. Hausriff ist beeindruckend. Personal ist durchweg sehr aufmerksam, hilfreich und freundlich. Verpflegungsqualität sehr gut, die Auswahl war sehr übersichtlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklasssiges Hotel
Wer Ruhe sucht und in einem schönen Umfeld Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hervorheben muss man die außergewöhnlich netten Menschen vor Ort. Es gibt keinen der nicht grüßt. Alle sind super freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Und das auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Lange Wartezeiten an den Bars gibt es dort auch nicht. Das Essen war bisher (zum 9.ten Male in Ägypten) mit Abstand das beste Essen. Die…
Catharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gerne wieder
Können nur sagen das Hotel Three Corners Sea Beasch ist ein Hotel wo man sich super ertholen kann Es stimmt alles. Tolles Essen und alles super sauber und gepflegt einen herrliche Gartenanlage super Pools und ein Wasser wo sie als schnorgler die tollste Fische in Menge sehen kann. Wir waren glücklich da zu sein .**********
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub ideal zum Ausspannen
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Super gepflegte Gartenanlage. Grosser Pool und tolle Rutschen für groß und klein.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hierher leider nicht mehr
Ein super gepflegter Garten, direkt am Strand, ein tolles, intaktes Riff, ideal zum Schnorcheln. Service wurde groß geschrieben, die Mitarbeiter waren immer freundlich und gut gelaunt. Da wir es abends etwas ruhiger haben wollten haben wir fast jeden abend in der neuen Beach-Bar verbracht. ABER: Meine freundin hatte 6 Tage Durchfall, man kann sich aber nicht recht erklären warum. Am Essen kann es an sich nicht gelegen haben. Gerüchteweise hat man gehört, es läge am Poolwasser, aber wer weiss. Dank Antinal konnte…
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für eine Woche gut, länger nicht
Pauschaltourismus-hotel mit großem Pool, ägyptischem Strand ( nicht mit Sand direkt zum reingehen, sondern ein Riff mit vielen Fischen )
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Die Anlage ist großzügig angelegt und wirkt sehr gepflegt. Jeder ist bemüht und freundlich und es wird auch an allen Ecken und Enden hergerichtet und renoviert (ist aber keine Lärmbelästigung) Tipp an das Hotel: die Sessel bei der Pool- und Strandbar haben sehr unbequeme Lehnen - ein kleiner Polster kann da schon Abhilfe schaffen :-) Zum relaxen und für Ruhesuchende optimal!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
3 Sterne maximal
Mein Freund Reinhard (60-65)der auch bei ihnen gebucht,hat seine Bewertung bereits bei HolidayCheck abgegeben,dem wäre noch einiges negative hinzuzufügen.Restaurant u. Lobby Bar eine Katastrophe,an Lautstärke kaum zu überbieten.Ab 22,00 Uhr erträglich.Zimmer nur mit Badewanne,für ältere lebensgefährlich.Essen reicht zum satt werden,mehr aber nicht.Sauberkeit mangelhaft.Ich könnte das Negative noch verlängern.3 Sterne maximal.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit sehr netten Angestellten
Schönes Hotel, sehr nettes Personal und gutes Essen. Ein sauberer Pool und der Strand direkt vor der Tür - kann ich nur weiterempfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kann ich empfehlen!
freundliches personal, animationsteam top (bester Mann war kimo :-), er hat uns sehr gut begleitet und Tips gegeben, cooles hotel