Krikor(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
All-rounder
Wir haben heir 10 schöne unvergessliche nächste verbracht. Alle waren super freundlich und haben uns jeden Tag gefragt, ob wir etwas bräuchten. Das Animationsteam was sehr professionell. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind zufrieden
Schöne weitläufige Anlage mit viel Platz drumherum. Alle Leistungen entsprechen einer4 Sterne Anlage. Sehr schön zum schnorcheln.
Roland(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub im Winter
Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine eher kleine Anlage, welche doch schon einige Jahre geöffnet hat. Die Außenanlage ist gut gepflegt und es blühen überall bunte Sträucher und Bäume. Das Hotel an sich ist ebenfalls gepflegt und sauber. Die Zimmer insbesondere die Badezimmer würden eine Renovierung benötigen, da diese doch etwas abgewohnt wirken. Für unseren ersten Urlaub ohne unsere Kinder war es bis auf das Badezimmer perfekt. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Hotel mit einem schönen Hausriff
An sich gutes Hotel mit achõnem Hausriff. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas älter aber sauber.Anumation gut , nicht so aufdringlich.Essen jeder findet etwas, wenn auch typisch Al inklusive.Einzige mango der Hauptpool Wasser nicht sehr tief zum schwimmen, seitenkanãle nur 90cn tief. Alles hãllt sich an der tiefsten Stelle im Pool auf. Luftmatratzen, Kinder , Ballspieler . wasserpolo Wassergymnastik der Animation.Die Flãche im Pool zum schwimmen viel zu klein.Wollte schwimmen dreimal voll Ball…
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung.
Ein klasse Hotel. Man kann hier wirklich nichts bemängeln, das Essen schmeckt sehr gut, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind auch dementsprechend sauber, die Hotel Anlage ist auch sehr schön
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunder schön
Sehr schönes Hotel. Das gelände ist jederzeit sauber und das Personal ist immer freundlich und auch kinderfreundlich.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht nochmal
Teilweise recht in die Jahre gekommen. Außenanlagen sehr gepflegt, Zimmer leider nicht. Strand sauber, Schwimmbereich gleicht eher einem Sitzbad, Pool unbeheizt
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Wir sind Wiederholungstäter, für uns gibt es kein anderes Hotel mehr in Ägypten. Wir lieben es hier. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das ganze Ambiente passt super.
Romana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub vom feinsten
Ein traumurlaub von Anfang an. Kurzer transfer, herzlicher Empfang. Super sauber. Mega freundliches Personal. Ich komme wieder
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Hotel hat eine top Lage, das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei! Die Kellner ist klasse, selten so freundliches und nettes Personal erlebt. Auf jedenfall empfehle ich das Hotel weiter.