Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Ferienhotel für alle, die sich entspannen wollen; schönes Riff direkt am Strand
Das Hotel kommt gut an, viele Stammgäste bei gemischter Gästestruktur, keine Problemgäste. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl und schnell heimisch. Hygiene und Essen im Hotel sehr gut, keinererlei Gesundheitsprobleme. Wir kommen gerne wieder.
Emil(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder!
Es ist so schön hier ich bin das 6. mal hier und man ist jedes mal aufs neue begeistert. Vergleichbar mit dem Paradies auf Erden. Essn ist einmalig und alle leute nett. Die Zimmer sind wunderschön
Darleen (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder.
Ich komme seid 3 Jahren immer wieder in dieses Hotel und bin immer wieder erneut überzeugt. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, alles ist schön sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und sehr aufmerksam. Das Animatoins-team macht jeden Tag Spiele, wie zum Beispiel Volleyball, Wasserball und vieles mehr. Das ganze Animations team ist freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter
Das Essen schmeckt in diesem Hotel hervorragend. Die Zimmer sind auch sehr sauber und das Hotel hat eine wunderschöne anlage
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Atmosphäre und köstlichem Essen
Klasse Hotel, wir lieben diese bezaubernde Anlage sie ist perfekt. Das Essen schmeckt echt klasse. Die Zimmer sind immer sauber
Peter Monika (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden es jedem weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage immer sauber auch die Poolanlagen würden täglich mehrmals gereinigt und die Filter getauscht. Mit meinem vom Hotel gemieteten Elektromobil konnte ich mich barrierefrei in der Anlage bewegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel, liebevoll gepflegte Anlage .Personal ausnahmslos professionell und überaus freundlich . Zimmer geräumig und schön gestaltet
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Badeurlaub im November
Schönes Hotel mit Hausriff und netten Mitarbeitern
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Animationsteam und schöner Ort für Kinder.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jens - Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder - Weiterempfehlung 100 %
ein super Hotel mit klasse Mitarbeiter,vom Chef bis zum Gärtner,Handwerker, Koch,.Roomboy,Kellner,Life Gard,oder Reinigunskraft. Nicht zu vergessen die Animateure.Urlaub durch und durch !!!!!!