Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis war der Urlaub okay.
Hotel in die Jahre gekommen, einige Mängel entdeckt.Im Allgemeinen aber zufrieden stellend.Für den Preis aber okay.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann es nur weiterempfehlen für jung und alt
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und kompakt.der Strand ist sehr sauber und das Meer.sehr schöne Hausriffe die über ein Steg zu Ereichen sind
Michi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderschöne Anlage
eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und alle hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer zwar ausreichend groß aber alles doch etwas in die Jahre gekommen - vor allem das Bad!
24.05. - 22.07.262 ERW
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren haben unseren Familienurlaub im Sea Beach verbracht. Meine Eindrücke: das Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß. Die Zimmer sind gepflegt. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten. Nicht nur zum schwimmen oder faulenzen, es gibt auch einen Spabereich, sowie einen Fitnessraum. Am hauseigenen Riff konnten wir schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten. Zum Essen: es war immer abwechslungsreich und lecker, Speisen wurden auch direkt zubereitet, also auch etwas fürs Auge. Das Personal: sehr freundlich.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt ok.
Hotel absolut in Ordnung. Man muss sich nur um die Lage bewusst sein. Toll zum Schnorcheln. Strandschuhe zu empfehlen!
Vitalina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1 Wochen Erholung,leider fast nur am Pool
Erholsame Woche,leider nur am Pool,wegen roter Flagge. Werden gerne wieder kommen,aber nicht in den Ferien,wegen Preis Leistung.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel kann empfohlen werden
Preis - Leistung beachten !!!! gut war, dass auch bei roter Flagge am Steg / Strand gebadet und sogar etwas geschnorchelt werden kann, Dank der Bucht, ansonsten primitive Animation und Abendveranstaltungen sehr einfach,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit perfekter Lage zum schnorcheln
Das Hotel ist gut .. Die Anlage groß...weitläufig...mit einem tollen Riff zum schnorcheln W-lan ist ein großes NO GO ! Funktioniert überhaupt nicht ...
Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage mit sehr viel Platz und Möglichkeiten. Rutschen für kleine Reisende sowie Pools mit verschiedenen Tiefen vorhanden.
loet.lh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Three Corners Beach, Marsa Alam
die Animation war wenig ansprechend und daher auch interessant; das Hotel ist schon in die Jahre gekommen was an der einen und anderen Stelle sieht, der Poolbereich war ok und der Strandbreich mit dem Korallenriff auch, hier wir darauf geachtet das die Gäste nicht inden Korallenbereich gehen dafür ein :-)