Elvir(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal
Preis Leistung ist in Ordnung. Check out ist um 12:00, unser Flieger ging aber um 24:00 , und wir durften kostenlos bis in der Nacht bleiben. Und für das Abendessen mussten wir auch nichts zahlen. Das Animations-Team ist sehr lustig und freundlich. In der Mini-Disco waren wir auch fast jeden Tag😂
Roxi(19-25)Österreich
Immer wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr zu empfehlen, wir waren durchgehend zufrieden.
Cornette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Schöne abgelegene Hotelanlage, trotz vieler Zimmer und guter Belegung angenehm ruhig für entspannte Urlaubstage. Personal und Service zuvorkommend, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Zum Relaxen im Winter für uns perfekt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und müssen sagen, dass sich das Hotel sehr gut weiterentwickelt hat. Seit 2012 gab es im Bezug auf das Restaurant eine sehr deutliche Verbesserung, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können. Speisen und Getränke waren immer sehr lecker und richtig temperiert! Wer hier nichts passendes findet ist wirklich selber schuld! Die Badezimmer wurden renoviert, so dass sie nun über eine begehbare Dusche verfügen. Die Betten…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
Wir würden das Sea Beach auf jeden Fall weiter empfehlen und waren sehr zufrieden. Es waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer könnte mal eine kleine Renovierung vertragen. Ansonsten hat es seine 4 Sterne verdient.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub mit Freunden
Schön gelegen, direkt am strandeigenem Korallenriff, perfekt für Schnorchler. Sehr Nahe Wege von Hotel, über den Pool, über die Strand Bar bis hin zum Strand. Nettes Animationsteam
Silvy(51-55)
ein richtig guten urlaub
nette lage, freundlich personal. gute bar, all inclusive, schon am strand, activitaten mit animationteam. er sind genug platzen am strand und am der swimmingpool.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles ruhiges Hotel zum relaxen, ohne gestört zu werden, tolle Anlage, toller Strand, direkt am Meer, toller Aquapark
Claudia(19-25)Österreich
Nächstes Jahr wieder
Für uns der perfekte Urlaub, wir werden das Hotel sicher wieder besuchen. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann super entspannen, findet aber auch immer eine Beschäftigung oder Aktivität Bzw einen Ausflug, wenn man das möchte.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in gutem Mittelklassehotel
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und tollem Wasserpark für Kinder.Essen ist ok.Täglich wechselndes Themenbuffet.Wenn man ein gutes 4 Sterne Hotelzimmer sucht und über den ein oder anderen Fleck auf den Tischdecken hinweg sehen kann,ist dieses Hotelzimmer zu empfehlen.