Ganz kleiner Preis, dafür gutes Hotel. Ist in eineigen Dingen in die Jahre gekommen, fürt aber zu keinerlei Beeinträchtigungen, alles schön sauber, sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal und Hotel-Chef. Man fragt auch bei den Gästen immer nach ob alles in Ordnung ist. Vielen Dank an unserern Zimmerservice Mohamed.
Alles was man benötigt und die Matratzen waren erstaunlicher Weise gut. TV, Kühlschrank,Safe inclusive
Das Essen war abwechslungsreich,aber nicht überschwenglich. Man konnte sich eine Speisen frisch zubereiten lassen und es gab auch immer leckere Suppen und eine große Auswahl an Brot, Was gefehlt hat, war etwas mehr frisches Obst. Es gab Mandarinen und Orangen und etwas kleingeschnittenes Obst. Die Musik zu den Mahlzeiten ist etwas gewöhnungsbedürftig und für ein Familienhotel gibt es zu wenig Kinderstühlchen.
Alles sehr gut, man wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas benötigt.....
Vom Flughafen zum Hotel ist es eine kurze Strecke, aber es dauert natürlich immer etwas bis alle Urlauber zu ihren Hotels gebracht werden - wir hatten das Letztere :)
Was es eben in den Hotels so gibt, ich habe jetzt keinen Wert darauf gelegt. Pool waren sehr sauber und sau kalt! Bis auf den Kinderpool, der war schön warm, aber ich finde da kommt zu viel Wasser von Oben herab, es gibt viele kleine Kinder die das nicht mögen!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com