Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Grandioses Hausriff
Wahnsinns Hausriff mit Zugang durch einen Steg, hier trifft man Schildkröten, Delfine und sogar Haie. Der Wasserpark ist absolut für Familien zu empfehlen. Oskars Safari bietet sowohl Kamel als auch Quadtouren an welche preiswert und gut organisiert sind.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sonne, Wasser, gute Laune!
Super Lage mit Hausriff. Personal einfach Top. Viele guite Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter aber auch vom Hotel.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub
Ist ein sauber geführtes behindertengerechtes 4 Sterne Hotel. Ein aktives Hotel und doch ruhig für einen erholsamer Urlaub.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Es ein sehr schönes Hotel, welches für jeden geeignet ist. Egal ob man einen eher entspannten Urlaub oder ihn abwechslungsreich gestaltet haben möchte.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub.
Ich war im September 2018 in diesem Hotel. Ich empfehle es als 4-Sterne-Hotel. Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Vielen Dank!!!!
Frans(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub egypt
Es ist ein etwas älteres Hotel, aber ansonsten in Ordnung. Die Zimmer sind etwas alt, aber in gutem Zustand. Der Pool ist groß genug und Wenn Sie mehr Herausforderung möchten, können Sie Mit die Rutschen am anderen Pool gehen. Am strand kann Mann gut schnorcheln vom pier aus. Das essen ist oft das gleiche aber oké. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, einen Top-Urlaub für alle zu machen. Das Animationsteam ist gut und sehr begeisterter mitartbeiter. Momo, Iza, Jamaika, Costa und Jimmy sind gut. Wenn Sie…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit kleinen Kritikpunkten
Wunderschöne Anlage mit schönen Zimmer mit Blick auf das Meer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Kleine Kritikpunkte für Essen und Geruchsbelästigung durch Gießwasser. Ansonsten top Hotel und ich könnte mir vorstellen, hier wieder Urlaub zu machen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonne satt am Roten Meer in toller Atmosphäre
Freundliches Personal, herzlicher Empfang. Für einen entspannten erholsamen Urlaub mit lustigem Animationsprogramm mit viel Charme bestens geeignet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet da die Anlage sehr übersichtlich gestaltet ist.!Es ist sehr sauber und die Anlage gepflegt.Das Personal ist sehr nett sowie sehr aufmerksam.!Das Meer direkt vor der Tür und die Wüste hinter sich ist natürlich das absolute Highlight.!! Wenn man Ruhe und Entspannung weit weg vom Tourismus sucht ist man da genau richtig...
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klare Weiterempfehlung
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr gepflegte Außenanlage. Unser Zimmer war ganz okay für das Alter. Allerdings der Wasserhahn müsste ausgetauscht werden -> uralt, kalkig und wackelig