Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub

Ist ein sauber geführtes behindertengerechtes 4 Sterne Hotel. Ein aktives Hotel und doch ruhig für einen erholsamer Urlaub.

• Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. Dieses befand sich in den 2-gestöckigen Gebäuden im Erdgeschoss. Unser Zimmer war zweckmäßig mit dunkelen Möbeln eingerichtet. Es verfügte über ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche und Terrasse. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten wurden liebevoll hergerichtet und die Wäsche war immer frisch.

• Die Speisen waren abwechslungsreich, appetitlich angerichtet und wohlschmeckend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren angenehm kühl. Auch hier zeigte sich die Aufmerksamkeit des Personals. Wahlweise konnte man die Mahlzeiten im Buffetrestaurant oder im geschützten freien einnehmen. Auch hier war alles sehr sauber.

• Ohne Ausnahme war das Personal immer freundlich, aufmerksam und sehr auf unser Wohlbefinden bedacht. Ein Arzt ( Klinik ) in der Anlage kümmert sich um die Gesundheit.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, hat aber keine Belästigung durch Fluglärm. Als erstes fiel uns die weitläufige gepflegte paradiesische Gartenanlage auf. Die sinnvollen Wege waren für mich als Behinderte hürdenlos zu nehmen. Überhaupt ist das Hotel behindertengerecht. Es gab keinen Bereich den ich nicht erreichen konnte, auch der Badebereich am Strand über den Bootssteg war für mich zu bewältigen. Außerhalb der Hotelanlage gibt es in unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Diese befinden sich innerhalb des Hotels. Eine Apotheke gehört dazu sowie verschiedene Läden und der kosmetische Bereich. Jedoch mit Sammeltaxis kann man auch außerhalb des Hotels zum shoppen fahren. Allgemein macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck.

In erster Linie ist Ägypten ein Schnorchel und Taucherparadies, sowie auch hier. Es gibt mehrere große Poolanlagen, eine mit Rutschen für groß und klein. Eine der besten Animation die wir in unserer langen Urlaubserfahrung ( über 40 Jahre ) kennengelernt haben sorgt fast rund um die Uhr, dass es einem nie langweilig wird. Von Dart, Gymnastik, Wassergymnastik, Ballspiele, Bauchtanz und vieles mehr, was über den ganzen Tag verteilt ist, gibt es einfach so mal Gutscheine und jede Menge Spaß. Jeder Gast wird begrüßt und einbezogen. Außer dem Animations-Abendprogramm gibt es die Karaoke Bar mit reger Teilname und zwei Billiardtische. Trotz der vielen Aktivitäten ist es ein ruhig geführtes Hotel, dass in den Zimmern von den Aktivitäten nicht belästigt wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Heidemarie

Liebe Heidemarie Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com