Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Super Personal, freundliche Begrüßung. Sehr sauber und ordentlich. Perfekte Mischung aus Entspannung und Aktion. Für einen ruhigen Urlaub mit Unterhaltung bestens geeignet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zum 15. Mal meinen Urlaub genossen - 2Monate! Immer
Sehr gut aufgebaut, übersichtlich, leicht zugänglich sind alle Bereiche, gepflegter Garten, sehr guter Strand mit Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Windschützer. 3 Relax Buchten (keine Kinder erlaubt) Zahlreiche Tauch und Schnorchel Gelegenheiten. Intakte Unterwasserwelt. Komme seit 15 Jahren immer gern zurück!!
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner und wärmer Urlaub! Danke für alles!
Das Hotel sieht einladend aus, ist sauber und der Aufenthalt war sehr angenehm! Die Sonnenuntergänge waren sehr schön und man konnte auch gut beobachten, wie die Sonne im Horizont aufgeht.
Die Gebhardt's(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gelungener Urlaub, kommen gerne mal wieder
Wir haben bereits mehrere Hotels in Marsa Alam besucht, das Three Corners Sea Beacht entsprach unseren Erwartungen. Mit dem Service, dem Personal und dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Warmer Urlaub
Es war ein echt schöner Urlaub! Super leckeres essen! Nettes Personal! Keine Langeweile... viel Animation ☺️ Chillen und relaxen war auch dabei.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Essen und freundliches Personal
Ich war mit meiner Familie hier und es war wirklich ein schöner Urlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure waren unterhaltsam. Auch die Zimmer waren groß und sauber. Unteranderem war der Strand und die Umgebung ausgezeichnet.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Erholungsurlaub
Super preisleistungsverhältnis. Schönes Hausriff vorhanden, Zimmer etwas veraltet allerdings alles sauber gehalten. Animationsprogramm angenehm und nicht aufdringlich.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für Schnorchler
Das Hotel hat eine sehr schöne große und saubere Anlage mit super hauseigenen Riff. Vom Essen waren wir nicht so begeistert, aber man hat immer etwas gefunden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer waren Tip top!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden!
Sehr schöne und entspannte Atmosphäre, unglaublich nettes Personal, sehr aufmerksam. Tolle Freizeitangebote und top Animation, DJ und Kinderclub, alles was dazu gehört, das komplette Team ist unglaublich nett und unterhaltsam.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub zum kleinen Preis
Die Außenanlagen samt hoteleigenem Riff sind sehr schön! Besonders die verschiedenen Pools sind zum Baden mit kleinen Kindern ideal. Insgesamt ist das Hotel sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Grade im Badezimmer gab es schon das eine oder andere zu kritisieren (Wasser läuft in der Wanne nicht richtig ab beispielsweise). Aber keine gravierenden Mängel. Wer nicht übermäßig pingelig ist, sollte sich wohl fühlen. Ebenso ist es mit dem Essen: Große Auswahl und geschmacklich in Ordnung. Aber eben nicht…