Britta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Toller Service und sehr nettes Personal. Sehr schönes Hausriff. Kurzer Transfer.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Normalos ist es zu empfehlen.
Bad ist ein Standart, es fließt leider etwas Wasser aus der Dusche, was wir mit dem Vorlege Handtuch weg gewischt haben. Das Klima war sehr warm aber durch den Wind gut auszuhalten. Das Essen ist durch die verschiedenen Themen abende sehr abwechslungsreich. Pool war immer sauber und Liegen haben wir auch immer bekommen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel!
Ich kann "schlechte Bewertungen" für dieses Hotel überhaupt nicht verstehen. Wir waren rundum zufrieden! Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Das Essen war supergut. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Zimmer und Sauberkeit war absolut o.k.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wünderbar! Kann Nur weiter empfehlen !!! 🔝🔝🔝
Super Tolles Hotel ! Schöne Lage und nettes Personal! Immer nett bedient und alle bereit an jede Sache zu helfen ! Besonders zu danken die nette Samskie !!! 🙂
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Super Personal, freundliche Begrüßung. Sehr sauber und ordentlich. Perfekte Mischung aus Entspannung und Aktion. Für einen ruhigen Urlaub mit Unterhaltung bestens geeignet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zum 15. Mal meinen Urlaub genossen - 2Monate! Immer
Sehr gut aufgebaut, übersichtlich, leicht zugänglich sind alle Bereiche, gepflegter Garten, sehr guter Strand mit Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Windschützer. 3 Relax Buchten (keine Kinder erlaubt) Zahlreiche Tauch und Schnorchel Gelegenheiten. Intakte Unterwasserwelt. Komme seit 15 Jahren immer gern zurück!!
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner und wärmer Urlaub! Danke für alles!
Das Hotel sieht einladend aus, ist sauber und der Aufenthalt war sehr angenehm! Die Sonnenuntergänge waren sehr schön und man konnte auch gut beobachten, wie die Sonne im Horizont aufgeht.
Die Gebhardt's(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gelungener Urlaub, kommen gerne mal wieder
Wir haben bereits mehrere Hotels in Marsa Alam besucht, das Three Corners Sea Beacht entsprach unseren Erwartungen. Mit dem Service, dem Personal und dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Warmer Urlaub
Es war ein echt schöner Urlaub! Super leckeres essen! Nettes Personal! Keine Langeweile... viel Animation ☺️ Chillen und relaxen war auch dabei.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Essen und freundliches Personal
Ich war mit meiner Familie hier und es war wirklich ein schöner Urlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure waren unterhaltsam. Auch die Zimmer waren groß und sauber. Unteranderem war der Strand und die Umgebung ausgezeichnet.