Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sirka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Die Anlage des Hotels und die Zimmer sind sehr sauber gehalten, das Personal ist freundlich und das Essen ist auch gut! Das Hotel hat einen eigenen großen Strandabschnitt und einen Steg, wo man total gut schnorcheln kann!
Emilio(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Pool. Alles ist sauber und die Bedienung ist super freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend und es gibt eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind Top ausgestattet. Die Animation ist unterhaltsam und immer sehr lustig. Hotel ist nur weiterzuempfehlen😉
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Man kann niergends richtig schwimmen.. Pool ist sehr überfüllt und auch nicht tief genug. Das Meer ist vorne viel zu niedrig, wenn muss man am Steg ins Wasser gehen, jedoch ist der Wellengang sehr oft so stark, dass man dort nicht rein gehen darf.. Außerdem gibt es jeden Tag das gleiche essen.. nach zwei Tagen kennt man dort alles.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder
Immer wieder .Riff ist sehr gut. Das wird bestimmt auch anderen gefallen. Essen gut. Bungalows !! In den oberen Stockwerk sind die Zimmer besser.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich empfehle es weiter, da es mir gut gefiel.
Es war sehr schön.. Gute Animation... Ein allgemeiner schöner Urlaub.. Die Angestellten waren höflich und nicht aufdringlich..
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hausriff
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Es gibt ein großen Pool und für Kinder gibt es ein extra Bereich mit 4 Rutschen.Der Strand ist super man sieht schon viele bunte Fische direkt am Strand und das Hausriff ist echt super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub mit tollem Hotel und Riff
Wir waren vom 10.1.2018 bis zum 18.1.2018 im Three Corners. Das Hotel ist super . Zimmer nicht das modernste aber gepflegt und sauber. Werden täglich super gereinigt. Obstteller zur Begrüßung und auch war man sehr um die Gäste bemüht. Immer wieder würde nachgefragt ob alles okay ist. Essen war sehr gut geschmacklich, wie die Auswahl. Nettes freundliches Personal immer aufmerksam. Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Beeten. Pool schön und gut temperiert. Waren viel am Meer Strand schön ruhig und ein toller…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für Familien
Das Hotel ist sehr gepflegt ,die Animation ist sehr gut und die Zimmer ordentlich.Das Hotel ist sehr Service orientiert . Das Essen ist für Ägypten ausgezeichnet. Das Personal ist sehr höflich.Zum Schnorcheln oder tauchen gibt es einen Steg ins Wasser .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorchel Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen gartenanlage und einen wunderschönen Riff. Super Personal! Auch das essen ist gut!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern sofort wieder ins Three Corner Sea Beach
Wir kommen gern wieder. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und es war immer ok. Man kann die Sonne und die Poolanlage genießen. Wir werden alsbald wieder hinfahren.