Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Urlaubsziel,an dem es sich lohnt, wieder hinzu
Das Hotel befindet sich ausserhalb einer Ortschaft, unweit vom Flughafen an einen unmittelbaren Riff, welches sich vorzüglich zum Schnorcheln eignet, auch für Anfänger. Die Anlage ist weitläufig im Grünen angelegt und wird sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und werden Topsauber gehalten. Die gesamte Belegschaft, vom Manager über den Koch bis zum Gärtner sind total freundlich und nett. Das Ergebnis der Küchenmitarbeiter lässt sich vorzüglich munden. Wir hatten immer das Gefühl der totalen Sicherheit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Atmosphäre in einem tollen Hotel!
Ein gepflegtes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern! Empfehlenswert! Das Personal war bei jeden Fragen sehr hilfsbereit! Die Animateure bieten jeden Tag diverse Sportmöglichkeiten an und verbreiten gute Laune unter den Hotelgästen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandhotel für alle Altersklassen
Eines der ganz guten 4Sterne-Hotels in Ägypten. Für das in die Jahre gekommene Hotel doch sehr guter Erhaltungszustand mit sichtbaren Erneuerungen. Neues Health-Center im Bau. Überwiegend internationale Gäste. Auch osteuropäische Gäste vertreten! Deutscher Anteil max. 20%
24.05. - 22.07.262 ERW
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder ich komme zurück
Sehr schönes Hotel, ein bisschen älter aber sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. An meinem Geburtstag ist der Manager persönlich zu mir gekommen, er hat sich mein Gesicht gemerkt, ich habe einen Kuchen und eine Handtuchfigur mit Karte bekommen.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektion!
Ein super Hotel mit klasse! Sehr Nette Mitarbeiter, cooles Team. Ganz entspanne Lage und leckeres Essen. Kann nur weiter empfehlen!
karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
top für schnorchler taucher &ruhe suchende
alles bestens wir waren sehr zufrieden schöne anlage alle sehr bemüht in allen bereichen schön zum schnorcheln tauchen & faulenzen
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es wahr eher gut
Hotel war sehr gut,liegt ca 10 Minuten von Flughafen entfernt.Schwimmen im Meer war nicht möglicht,wegen starke Wellengang .
Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Zimmer, Essen geht so ...
Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen eher einfältig. Kein feiner Sandstrand aber die Fische kommen bis zum Strand geschwommen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäudetrakten, 2 - max. 3 Etagen. Ausblick entweder zur Pool- oder Meerseite. Unser Eindruck war sehr positiv. Herzlicher Empfang schon in der Lobby. Garte schön angelegt. Kurzer Steg zum Einstieg ins Wasser und gutes Hausriff.
Heinz-Hermann Rengers(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich bin sehr gut zufrieden gewesen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel Ich habe noch in keinem anderen Hotel so ein freundliches und fleißiges Personal gesehen Leider ist die Küche Ausbau fähig ✌️