Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel zum günstigen Preis.
Großzügige Anlage, keine Bettenburg, sehr freundliches Personal, lustige Animation, Essen gut und abwechslungsreich, toller Pool, tolles Hausriff.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren zufrieden und glücklich
Eine sehr tolle, saubere Anlage. Leider hatten wir sehr viel Wind und konnten wenig ins Wasser. Wären wir nur zum Schnorcheln hier gewesen, hätten wir echt pech gehabt. Wir haben dann Wellness Pakete gebucht, war sehr angenehm.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Bereits zum zweiten Mal hier. Ich war auch in anderen Hotels in der Umgebung, aber bei keinem mit Preis-Leistung so zufrieden. Tolles Hausriff mit kurzem Steg. Man kann auch direkt vom Strand aus schwimmen und auch hier viele Fische. Regelmäßig kommen Delephine vorbei. Super nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Nur 10 min zum Flughafen und zum Hafen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ser gut l
Personal ser gut otel super amateur super ser fröhliche Personal gute ungedung viel Platz vür Kinder unbich fröe mich nochmal BA hin gehen
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt zum Ausspannen
Schönes ruhig und direkt am meer gelegenes Hotel nahe am Flughafen mit allem was man zur Erholung und zum Ausspannen braucht.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Das zimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und allgemein das Ambiente des Hotels war sehr gut. Der poolbereich war sehr einladent und das animatinsprogramm sehr unterhaltsam.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel! Tolles Team! Wir werden wieder kommen!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service - und Animationsteam. Sehr gutes Essen . Tolle Themenabende. Super Lage ! Sehr gerne wieder !
Mervat (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub Genuss
Nicht weit weg vom Flughafen bei Reception sehr freundlich und sehr bemüht Zimmer gross und bequem Betten für mein Geschmack eher hart aber ist halt meine meinung Personal ohne Ausnahme sehr freundlich im Restaurant kümmert sich der Chef Koch persönlich um die Gäste. Ich hab mich über all sehr wohl gefühlt komme wieder gerne.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 3. mal und wir kommen wieder ??
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder :-)
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen und freundlichen Service, abwechslungsreichen Essen und und perfekt zum entspannen und relaxen.