Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder
Es ist nicht so groß, eine schöne gepflegte Anlage. In der Poollandschaft ist für alle Altersgruppen etwas dabei. Sehr schönes Riff und gut das man darauf achtet das es nicht betreten wird.
Loretta(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer urlaub
Schönes gepflegtes Hotel, schöne Garten Anlage, grosser Pool, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ideal für Erholung suchende
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert und preiswert!
Ruhige, schöne gepflegte Lage. Empfehlenswert für erholsames Familien-, Strand- und Tauchurlaub! Gerne wieder hin
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel
Ich muss sagen, Wir sind Wiederholungstäter, waren nun zum zweiten Mal hier und würden es jederzeit weiter empfehlen. Super freundliches Personal, alles in Ordnung, man fühlt sich willkommen. Essen ist super, besonders das Frühstück, keinerlei Probleme mit Magen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Holger und Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön und wird vom Generalmanager Faoud sehr gut geführt. Er hat stets ein offenes Ohr für alle Anliegen und bemüht sich umgehend um Abstellung. Sehr schönes Riff direkt am Strand.
Axel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zwei wunderschöne Wochen im März!
Ein übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Wer Party feiern oder shoppen möchte ist leider fehl am Platz. Wir kommen sehr gerne wieder und werden den Strand, das Riff und die Poollandschaften genießen. Während unseres Aufenthaltes wurden einiges renoviert und verbessert. Auch am Service und dem Essensangebot wurde ständig gearbeitet. Das Hotel ist auf einem sehr guten Weg!
Luis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wit haben eine Meeresschildkröte gesehen!
Eine sehr schöne gepflegte anlage mit einem super super schönen riff bestens geeignet für alle Hobby Schnorchler und Profi Taucher. Das Essen ist voll in Ordnung und die Zimmer sind schön eingerichtet. Gerne wieder! Für einen entspanten Urlaub zum Sonne tanken bestens geeignet.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumurlaub mit viel Schnorcheln in Marsa Alam
Sehr empfehlenswertes Hotel! Ich werde wieder kommen. Anlage und Strand sind super, das Hotel ist sehr gepflegt. Als alleinreisende Person mit Behinderung hatte ich einige Bedenken, diese sind nun aufgehoben, ich fühle mich hier sehr wohl aufgehoben, jeder vom Hotel ist Hilfsbereit. Alle sind freundlich, hier ist keiner aufdringlich, ein Nein wird akzeptiert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Jeder Wunsch wird wenn Möglich erfüllt. Die Zimmer haben einen tollen Ausblich und sind gepflegt, Danke an Mohamed von der…
Oliwia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ich war 2 mal in ägypten, three corner sea beach war richtig gut , strand ist geil , essen schmeckt immer gut , zimmer war sauber immer , service ist super , animation team sind sehr gut und nett , und das hotel ist 10-15 min von flughafen, und ich komme wieder bald vielen dank three corner team 🧡
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün und verschiedenen Blumen. Das Essen ist auch sehr lecker und sehr abwechslungsreich.