Ein übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Wer Party feiern oder shoppen möchte ist leider fehl am Platz. Wir kommen sehr gerne wieder und werden den Strand, das Riff und die Poollandschaften genießen. Während unseres Aufenthaltes wurden einiges renoviert und verbessert. Auch am Service und dem Essensangebot wurde ständig gearbeitet. Das Hotel ist auf einem sehr guten Weg!
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr ruhig gelegen. Mit der Größe, Ausstattung und Reinigung waren wir zufrieden. Zwei Schlafzimmer mit faltbarer "Trennwand- Tür", Flachbildschirm, Föhn, Zimmersafe - alles vorhanden. Täglich eine große Flasche Wasser ist ebenfalls inkl. Gegen ein kleines Trinkgeld werden auch gerne tolle Handtuch- Kreationen gezaubert. Die typischen kleinen ägyptischen Mängel gibt es aber auch hier (Handtuchstange locker).
Vielfältige Auswahl, die gut abgeschmeckt ist. Täglich wechselnder Themenabend Das angebotene Viergänge- Menue ist wirklich empfehlenswert (trotz kleinem Aufpreis) Schwarzwälder Schinken und Schweinehaxe gibt es natürlich nicht!
Wir haben den Wäschservice genutzt und waren sehr zufrieden. Grund für Beschwerden hatten wir nicht. Kleinere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wie überall gilt das gute alte Sprichwort: " Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch zurück. " Ein Lächeln schadet nicht und wird auch gerne erwidert.
So wie wir es wollten: drei Seiten des Hotels haben Wüste, die vierte das Rote Meer Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (am besten direkt Flug nach Marsa Alam), trotzdem so gut wie kein Fluglärm. Das Hotel hat ein eigenes Riff. Der Steg ermöglicht einen komfortablen Einstieg. Leider steht der Wind nicht immer gut, so dass häufig die rote Fahne weht.
Es gibt zwei schöne Poollandschaften. Eine mit vier großen, einer mittleren, und zwei kleinen Rutschen. Der Pool mit den Wasserrutschen ist beheizt. An beiden Poollandschaften ist jeweils eine Poolbar. Liegen sind überall und zu jederzeit verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Axel |
Dear Guest, Thank you for taking time to post your very nice comments about your visit here in The Three Corners Sea Beach Resort I do not find the proper words to express my appreciation about your kind comments. I will pass your kind words to the whole team which I know will only continue to inspire them, we are already looking forward to welcome you back here in your second home soon Have a nice day and best regards Fouad Gamal