Sergey(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut für kleines Geld
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich mit durchdachter Gastronomie. Essen wie immer etwas Fad. Zimmer war gut nur das Bad etwas oll. Perfekt um für kleines Geld im Februar Sonne zu tanken.
Bernd und Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Hotelanlage ist Nachts schön bleuchtet. Der Hauseigene Strand ist zum Schnorcheln optimal geeignet. Viele Bunte Fische und Korallen! (Aufgrund der Winterzeit und dem damit verbundenen starken Wind war der Steg leider oft gesperrt) Das Essen ist für einen einwöchigen Aufenthalt völlig in Ordnung. Die komplette Anlage wird einmal täglich mit Pestiziden eingesprüht (riecht sehr giftig).
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
man kann dieses Hotel weiter empfehlen
Wir waren als Paar 57 Jahre für 1 Woche im 08/17 im Hotel. Für eine Woche recht gut. Sehr nettes Personal besonders Ali und Mohamad an der Pool Bar. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Essen war nicht so abwechslungsreich. Wir waren schon zum 5.Mal in Ägypten und kennen bessere Riffe mit einer größeren Vielfalt an Fischen. Schlechtes Internet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nah am Flugplatz, das Hausriff ein Traum ,gut alle
Ein sehr sauberes Hotel ,am Strand waren zwar wie immer Liegen reserviert man fand aber doch immer noch freie Plätze das Meer ein Traum wegen innen Riff konnte man auch bei Wind gut schnorcheln ,die Bedienung na ja andere Länder andere Sitten man ist halt nicht in Deutschland aber sonst alles toll nur zu empfehlen sehr freundlich essen gut Zimmer sehr sauber .
Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles o.k.
Sehr angenehmer Aufenthalt,Personal stets freundlich und trotzdem zurückhaltend im Umgang mit den Touris.Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig.Die Aussenanlagen sind in einem Topzustand und der Strandbereich gepflegt.Zur puren Erholung bestens geeignet,da eine ruhige und enspannte Atmosphäre.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchaus buchbares Hotel
Das Hotel ist schön angelegt und gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen aber es wird stetig daran gearbeitet. Wir würden wieder buchen
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem schönem Strand, Personal war immer für wünsche öffnen und sehr freundlich. Echt empfehlens wertes Hotel!
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich empfehle das hotel weiter da es sehr gut war .
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen Pool Hygiene war alles in Ordnung :-) wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) wir wollen aufjedenfall wieder hin* jippiii*
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das Preis-Leistungsverhältnis war ok
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel. Dies ist sehr verbesserungswürdig.Zimmer werden sauber gemacht, jedoch sind die Schränke eine Zumutung.Ebenso die Betten und Kissen,die einfach nur hart sind. Kühlschrank ist bei höchster Temperatur nach 10 Tagen konstant.Wasser ist lauwarm wenn man die flasche rausnimmt.Sanitäre Einrichtung (Bad) ist eckelig.
tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer keinen Trubel sucht ist hier richtig.
Schöne übersichtlich angelegte Anlage. Sehr schönes Hausriff zum schnorcheln bestens geeignet. Freundliche Angestellte.