Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kätzchen (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eigentlich schöne Anlage jedoch m. einigen Abzügen
Die Anlage ist relativ klein und übersichtlich; man kann sich also schnell orientieren und erreicht alles in kürzester Zeit. Zum schnorcheln gelangt man über einen Steg ins Meer (ist echt hilfreich). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber in unserem ersten war das Badezimmer vollkommen veraltet und abgenutzt... Alte Badewanne, Duschvorhang, verrottete Armaturen, etc. Unsere Freunde mussten nach einem Tag umziehen, da im Badezimmer die Fäkalien rauskamen... Wir sind dann ebenfalls in den Block mit den…
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute Anlage mit Wohlfühlfaktor
Schöne, gepflegte Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr engagiertes Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Also wir waren mit allen Dingen sehr zufrieden. Gastfreundlich und Service lag in diesem Hotel an erster Stelle. Wir werden dieses Hotel mit sicherheit wieder einmal besuchen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr erholsamer Urlaub und dank Herr Fouad Gamal
gepflegte und saubere Anlage für alle Altersklassen geeignet, freundliches und hilfsbereites Personal vom Strand bis in die Lobby
Michael Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für den gezahlten Preis ok.
Das Hotel ist relativ groß. Pool ist angenehm groß. Überall ist es sehr sauber. Wifi ist vorhanden, aber wie üblich in Marsa Alam sehr langsam. Wichtig zu wissen ist auch, dass die Gäste teilweise unterschiedliche Farben des AI Bändchens bekommen. Hellblau für alle die das erste Mal in einem Hotel der Three Corners sind. Dunkelblau für Wiederholungstäter. Diese Gäste bekommen auch eine Früchteteller aufs Zimmer am nächsten Tag. Ab dem 3 Aufenthalt in einem Three Corners Hotel bekommt man eine Silber Karte…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Macht kein Henna Tattoo, ansonsten super
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett. Vor allem Mahmoud an der Beachbar hat uns immer wieder zum Lachen gebracht. Wir bekamen jederzeit German Beer (mit Schaum). Leider müssen wir dringend von den Henna Tattoos abraten, da unsere eine Tochter eine starke allergische Reaktion bekommen hat die höchstwahrscheinlich bleibende Narben zurück lässt und auch die andere Tochter eine allergische Reaktion bekam.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Relaxwoche, es hat uns gefallen
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und ist großzügig angelegt. Zimmer war sehr groß, schön und sauber, wir hatten als Paar ein Familienzimmer im 2. Stockwerk. Schöne gepflegte Außenanlage. Wifi war an der Lobby inclusive, war aber langsam. Es warwn Gäste fast jeglichen Alters vertreten. Wir waren im neuesten Teil der Anlage untergebracht, im älteren Teil müßte langsam mit renovieren angefangen werden.
Vladislav zajic(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub- Kommen wieder!
Es war einfach super! Die kinder (3) waren begeistert, wir erwachsenen ebenso- wunderschoene Weihnachten verbracht! Kommen bestimmt wieder. Tolle Schnorchlerei ( Delfine aus der Naehe gesehen!).Das Essen war auch super.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der dritte Besuch, aber bestimmt nicht der letzte.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im TTC Sea Beach. Man kann ruhig behaupten unser zweites Zuhause. Alle waren wieder freundlich und wir wurden herzlich begrüßt. An alle Freunde im TTC Sea Beach : Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr. Ihr seid ein tolles Team.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Die Hotelanlage sowie das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Das hoteleigene Riff ist zum schnorcheln sehr empfehlenswert. Die beiden Poolanlagen sind sehr schön und erholsam mit viel Abwechslung. Das Essen war hervorragend, mit sehr viel Auswahl. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Besonders zu erwähnen war die sehr freundliche Begrüßung von Mostafa, der in seinem Laden am Pool coole Souvenirs und Flaschen mit einer speziellen Sandkunst kreirt. Er begrüßte uns sehr herzlich, zeigte uns…