Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen 🥰 weil es super ist
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres vielseitiges Essen, sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln, alles perfekt so wie man es sich für seinen Urlaub wünscht.
Zlatko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit separatem Kinderbreich
Sehr gutes Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was nötig ist. Der Strand ist sauber und auch barfuß begehbar. Sobald man im Wasser ist kommen lauter bunte Fische angeschwommen. Zum Essen wäre zu sagen, dass es für jeden was gibt. Zudem kann man einmal pro Aufenthalt das A la Cart Restaurant besuchen.
Cristovao(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Riff und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel liegt am Rande der schönen Bucht. Hat einen eigenen Hausriff, bemerkenswert ist der Riff, der über den Steg zu erreichen ist. Die Anlage verfügt außerdem über mehrere Shops und bieten Ausflugsmöglichkeiten an die ich zu 100% empfehle. Im großen und Ganzen total empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr Herzlich
23.05. - 21.07.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Strandlage und hilfsbereites Personal in diesem Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Strand ist top. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen👍🏻
NNF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
April 25 Three Corners Sea Beach Resort
Anlage soweit OK, der größte Kritikpunkt ist der Spar, wobei die Massage gut war halt zu teuer, aber Friseure gibt es da nicht ????
MB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Personal sehr freundlich, Service ausgezeichnet. Auswahl der Speisen reichlich und schmackhaft.
MariaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Die ruhige Lage machte den Aufenthalt angenehm.
Schöne ruhige Lage , wenig lös... Personal sehr nett... Wir hatten einfach Pech mit dem Wetter. 7 Tage starker Wind und rote Flagge...
Irene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Mittelklassehotel (gute Preis-Leistung)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen war gut. Grosse Poolanlage, direkter Strandzugang. Sehr auf Kinder ausgerichtet, eher weniger für Paare.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis Leistung OK, aber nicht nochmal für uns
Für den Preis ok. Es gibt bestimmt noch bessere oder auch schlechtere Hotels. Aber irgendwie hatten wir sehr viel Pech. Kann aber bestimmt auch für andere besser laufen :)
Erika (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Ich würde immer wieder dort zurück gehen , war alles super . Wurden gut unterhalten von dem Animationsteam, Essen war super und die Lage war perfekt