Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ist ok aber nicht zu viel erwarten.
normales Hotel welches ersichtlich eine 3 Klassen Gesellschaft auslebt. Zimmer ok, Strand ok, saubere Anlage, sauberer Strand
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Ein sehr schönes feines Hotel. Zimmer gut, Essen gut, Pool und Strand sehr schön. Bedienung sehr freundlich. Sehr familiär. Immer wieder gerne.
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit Urlaub
Das 4 Sterne Hotel hat uns sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir haben nur 4 Sterne bezahlt und kann nicht 5 Sterne erwarten. Es gibt in der Lobby eine Apotheke, Juwelier und noch kleine Läden. Am Pool gibt es auch einen kleinen Laden Magic Sand und Lampen. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich wenn man ihnen was gibt € erhält man auch ein bisschen mehr Service. Das Essen ist gut und man findet immer etwas. Die Gärtner gießen mit dem aufbereiten Abwasser die Pflanzen und den…
Ania(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum zufriedenes Erlebnis im Hotel.
Sehr schönes Hotel! Alles sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen war nicht gut und Magenprobleme danach
Wir haben uns nicht wohl gefühlt und innerlich hofften wir das die Zeit schnell um geht.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine entspannte Atmosphäre mit köstlichem Essen und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel . Personal und Zimmer sind sehr angenehm und nicht aufdringlich. Essen ist sehr lecker. Für uns Entspannung pur
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Sind gerade Vorort. Ein sehr schönes Hotel . Nicht allzu groß. Aber ganz gemütlich . Kann man weiterempfehlen wenn man. Ruhe und Entspannung haben will
Britta (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisch
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem langen Steg der bis zu den Korallen reicht. Es ist keine große Anlage, Familien freundlich. Das Personal ist immer motiviert und erfüllen jeden Wunsch.
Gegenleistung erhalten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder
Schlechter Service. Unfreundlich Man wird bedrängt gute Bewertungen für das hotel abzugeben. Essen nur im Restaurant gut.
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gepflegte Anlage, toller Service, super Management und sehr freundliches Personal
Ein sehr familiäres Ambiente. Tolle gepflegte Anlage mit vielen Blumen und dekorativen Pflanzen.