Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kommen gerne wieder, gebucht für 04.2016
Unser Highlight war die Anlage selbst, sehr gepflegt und sehr sauber. Enttäuscht war ich ein bisschen vom Service im Restaurant, wer etwas später zum Essen geht muss schon suchen um einen Tisch zu finden der gedeckt ist, das müsste meiner Meinung nach viel schneller geschehen.
Anton Hubert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel zum Entspannen, tolles Hausriff
Freundliches Personal, tolle und ruhige Lage, gutes Essen, schönes Hausriff wenn kein Wind weht, kurze Transfehrzeit
Gemma(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastisches Hotel
Freundliches Personal,schöne Zimmer,fantastischer Pool und Hausriff, top Animation, alles wird getan für die Gäste!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht so schlecht wie bewertet
Das Hotel ist nicht das neueste und luxeriöseste, der Zustand ist aber in Ordnung und entspricht den angegebenen 4 Sternen. Personal sehr freundlich, Essen war durchaus in Ordnung, Sauberkeit war gegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Badeurlaub am Roten Meer
Schöne Hotelanlage direkt am Rotem Meer, für kleine Kinder gibt es einen eigenen beheizten Pool. Schönes Riff, dass man über einen Steg erreicht. Wlan war für uns leider wichtig, hat aber nur in der Reception und da auch leider schlecht funktioniert. Haben uns dann eine Wlan-Karte gekauft, die am Balkon auch leider eher schlecht gegangen ist. (sollte in der gesamten Anlage funktionieren kostet für 3 Tage 27 Euro).
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Essen, gute Zimmer
schönes Riff zum schnorchel..ansprechende Poollandschaft..essen ist ausgezeichnet...tolles Wlan..kaum Urlauber da,darum auch wenig animation
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal und sehr guter Service!!! Alle zuvorkommend und sehr freundlich! Man fühlt sich wohl!!! Kleine Mängel werden sofort behoben. Essen sehr gut! Für jedem immer was dabei auch bei kleiner Auswahl. Einfaches Hotel aber ein sehr erholsamer, angenehmer Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub, immer wieder gerne!
GERNE WIEDER Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wir sind angekommen und fühlten uns sofort wohl. Dazu hat viel das gesamte Personal beigetragen. Dieses eine Ruhe und Herzlichkeit ausstrahlte was man selten antrifft.Das Essen ist zwar nicht so abwechslungsreich, aber das was angeboten wird ist geschmacklich sehr gut ( besonders der Fisch).Besonderen Dank noch an Faris der uns so lieb am Tisch bediente, Grüße an ihn mit der Bemerkung..".Guten Abend, Gute Nacht....". er weiß schon. Leider konnten wir im April/Mai…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Grauenhaft
Abgewohntes Hotel, Pool desolater Zustand, Essen ungenießbar, dreckig ohne Ende! Der Pool war an manchen stellen mit Schimmel überzogen, gefährlich Löcher in den Fließen, Essen teilweise nicht gar gebraten, dreckiges Geschirr, Tische nie geputzt, Getränke Automat im Restaurant von 14 Tagen nur dreimal heil!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sonne, Strand und Meer
Schickes mittelgroßes Hotel, mit gepflegter Anlage und schönem Hausriff. Abwechslungsreiches Essen was auch noch sehr gut gewürzt ist und schmeckt. Personal könnte etwas besseren Service bieten. Ansonsten wären wir sehr zufrieden.