Johannes(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Die Dusche war am Tag der Anreise nicht sauber. Im Bad war eine Kakerlake. Nach Beschwerde wurde es besser geputzt. Wir gaben dem Reinigungsteam Trinkgeld, dann ging es. WLAN gab es nur in der Lobby. Man musste sein Handy abgeben und der Code wurde vom Personal an der Rezeption eingestellt. Das war sehr umständlich Es waren 95 % Russen im Hotel. Viele davon unfreundlich oder haben sich vorgedrängt. Das Personal war sehr freundlich. Das Meer in der Nähe. Großartige Unterwasserwelt. Das hat einiges wieder gut…
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub, freundliches Personal!
Schöner Urlaub, freundliches Personal, besonders Ahmed von der Reception. Hat alles gut geklappt, von der Reiseleitung angefangen übers Tauchen ( nicht in der Hotelltauchbasis, da zu teuer ) über die Ausflüge, war super. Essen abwechslungsreich und gut. Preis-Leistung ist sehr gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut betreut und gut erholt
Das Hotel ist in gutem Zustand, der noch überall verbessert wird. Kleinere Unzulänglichkeiten werden durch die gepflegte Anlage und den sehr guten Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen wettgemacht. Der Hauptpool ist leider nicht beheizbar und daher in der Vor-/Nachsaison nur eingeschränkt nutzbar. Vom Wetter abgesehen - wofür das Hotel ja bekanntermaßen nicht zuständig ist- ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in netter Atmosphaere.
24.05. - 22.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weitläufige anlage
wir haben das hotel für einen tag (Flug wurde gecancelt ) und hatten eine suite mit meerblick bekommen,super toller ausblick zum strand,badezimmer mit dusche ,bademäntel,fön.sehr großes bett,balkon.der strand war groß, aber nicht schön (steine ),steg vorhanden,beachbar.große poolanlage,restaurant:essen für kiddis extra-richtig süß,speisenvielfalt gut, sehr weitläufige anlage,sehr viele osteuropäer,shops in der lobby
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön Entspannt
Eine schöne Anlage , Essen war ok , jeden Tag aufs neue eine wünderbares Nachspeisenbuffet. Sehr freundliches Personal sowohl beim Essen als auch unser Zimmerboy. Zimmer sauber . Zum Geburstag gabs eine Torte auf unser Zimmer. War eine schöne woche
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub! :-) Gerne wieder
Es war ein super Urlaub hier im Three Corners Sea Beach Hotel :-) Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist fantastisch. Im Meer kommen die Schnorchelfans voll auf Ihre Kosten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Fuer die Kinder gibt es einen separaten Poolberecih mit vielen tollen Rutschen. Auch das Animationsteam ist super. Taeglich gibt es verschiedene Sportangebote und abends abwechslungsreiche Veranstaltungen. Die Anlage bietet ebenfalls vielseitige…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub in einer blühenden Oase in der Wüste
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. besonders beeindruckt waren wir von dem sehr freundlichen Empfang und dem Service. Obwohl wir erst spät abends im Hotel ankamen, wurde uns von freundlichen Kellnern noch ein Abendessen aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und der Blick vom Balkon auf die bunte Blumenpracht und auf das Meer waren überwältigend. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag die Zimmer gereinigt, die Handtücher erneuert und 2 Flaschen Wasser hingestellt. Frisches Trinkwasser…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Das Three Corners Seabeach hat uns sehr gut gefallen, da es eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche hatte, das Zimmer sauber und alles in Ordnung war, der Service war auch einfach super.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ist nicht schlecht
Das Personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend, Hervorzuheben ist Ahmed an der Rezeption, der sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. ist. Vielen Dank dafür. Das Hotel allgemein ist etwas renovierungsbedürftig. Das Essen war eher geschmacklos und sehr einfältig. Wir sind es gewohnt, bei einem Aufenthalt von zwei Wochen, dass das Essen abwechlungsreicher ist. Hier gibt es Woche für Woche immer das gleiche Essen. Das Zimmer war groß und geräumig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Anlage mit freundlichem Personal!!!
Das Hotelzimmer war sehr geräumig und wurde gut gesäubert. Das Hotel bietet sich an für Familien mit Kleinkindern, da es einen Aquapark gibt mit beheiztem Pool. Ebenso können auch Kleinkinder im seichten Wasser des Meeres plantschen. Schön ist es auch, dass man in beide Richtungen am Meer spazieren gehen kann. Allerdings waren überwiegend russische Gäste in diesem Hotel. Schätzungsweise 75%. Im März sehr angenehme Temperaturen zwischen 25-30 Grad.