Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wieder ein wundervoller Aufenthalt, komme wieder
Wunderbares Hotel, um zu relaxen, das tolle Wetter zu geniessen und es sich einfach gut gehen lassen. Ganz tolles Team, super freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und das vierte Mal ist bereits gebucht. Auch vor Ort trafen wir sehr viele Urlauber, die nicht zum ersten Mal dort waren oder aber auch wiederkommen möchten.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega hotel sehr zu empfehlen peis Leistungen supp
Super gepflegte familiäre Anlage alle sehr fleißig freundlich herzlich und sehr bemüht bei dem Essen ist für jeden etwas dabei Strand auch super sauber wir waren und sind begeistert 100prozent weiter zu empfehlen da preis und Leistung stimmt.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2025
wunderbares hotel
Sehr schönes Hotel, das Gelände ist sehr schön und sauber, die Zimmer sind auch sehr ordentlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Es gibt auch sehr gute Aktivitäten
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit gutem Service und leckerem Essen
Ein tolles Familienhotel . Sehr guter Service in allen Bereichen. Leckeres Essen Sehr aufmerksames Personal
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Riff
Das Three Corners Sea Beach ist ein etwas kleineres Hotel mit direktem Zugang zu einem sehr schönen Riff. Der Strand und auch der Poolbereich waren sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten eins der neu renovierten Familienzimmer mit Blick auf den Garten. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Das Personal ist immer für einen da. Gutes Hotel für Kids. Nur ca 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspricht nicht den angegebenen Bewertungen
Getränkeservice war so gut wie nicht vorhanden, Zimmer in die Jahre gekommen mit kleinen Defekten (WC, Terrassentür), Flagge ständig auf rot, so war Schnorcheln am Riff nicht möglich, da ein Aufpasser niemanden ins Wasser ließ, Tische wurden für bestimmte Gäste reserviert, Abendprogramm sehr dilettantisch. Personal Rezeption etwas unmotiviert. 2 von 4 Personen hatten Magen-/ Darm
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel für junge Familien mit Kind.
Ein Hotel für junge Familien mit Kind und starken Nerven. Erholung sieht anders aus. Ruhe gibt es weder im Speisesaal noch im Foyer. Das Foyer sollte ein ruhiger niveauvoller Ort sein, - weit gefehlt! Kinder turnen, spielen Ball und rennen zwischen den Tischen einher. Gäste verschieben Tische und Stühle, es wird leider vom Personal nichts dazu gesagt.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage, nur zum empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage,ideal für jung bis alt,das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub brauch. :-))))