Trysten(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt einem das Gefühl von Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit super Meerblick und tollem Zugang zu Strand . Es ist auch eine zweite Erfahrung wert würde ich sagen. Die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder ins TC Sea Beach
Ein schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, dicht beim Flughafen Marsa Alam. Für einen Urlaub sehr erholsam
Michèle (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Atemberaubende
Sehr sauberes Anlage und sehr freundliche Menschen. Saubere Zimmer und sehr geräumig. Große Poolanlage und guter Zugang zum Meer
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super schönes Hotel immer ein Besuch wert
Gute Lage, sauberer schöner Strand, sauber und schön eingerichtete Zimmer, Personal sehr sehr freundlich, Alle hilfsbereit und nett, tolle Anlage, das hauseigene Riff super schön, wer etwas ausspannen möchte findet hier den richtigen Platz. Freizeitaktivitäten und Animation lobenswert
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem empfehle ich diese Hotel weiter
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind o. K., das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jederzeit wieder !!!
Sehr gepflegte Hotelanlage und Wellnesscenter, tolles Hausriff, nettes Personal, das Essen ist prima, Erholung pur
Dima(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service und schöner Lage.
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit freundlichem Service, sauberer Anlage, gutem Essen und einer tollen Lage – sowohl für Erholung als auch für Aktivitäten. Auch das Abendprogramm und die Animation waren angenehm und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause, wir kommen immer wieder
Ein kleines, gemütliches Hotel, mit sehr schönen Zimmern, gute Auswahl an Speisen, alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Gärtner, Roomboy, Liveguard, oder Manager sind sehr freundlich, lieb und hilfsbereit. Kurze Wege zum Speisesaal, zur Rezeption, zum Strand und zum Pool.
MaRe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Badehotel im Dezember mit halber Bel
Reisezeitraum: ersten zwei Wochen im Dezember 2024. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert. Alles sehr sauber. Alle Angestellten in allen Bereichen sind ständig bemüht alles zum wohle des Gastes zu tun. Schöner Strand wo man schon im knietiefen Wasser bunte Fische sieht. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Spazieren gehen ist möglich leider nur nach einer Seite auf der anderen Seite wird der Durchgang durch das Nachbar-Hotel leider durch die Security verhindert. W…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle, sehr gepflegte Anlage; ausreichend Schirme und Liegen an Pool und Strand vorhanden; Hausriff über einen Steg erreichbar; extra vom Hauptpool etwas abgelegener toller Kinderpool mit einer Vielzahl von Rutschen und anderen Wasserspieleimrichtungenzur Kinderbespassung.