Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Tauch und Erholungsurlaub
Im November sehr entspannend. Preis Leistung sehr sehr gut. Rezeption mit etwas Deutsch (70% deutsche Gäste) wäre Hilfreich. Super Hausriff. Zum Tauchen und Schnorcheln perfekt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer perfekt gepflegten Gartenanlage.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes und gutes Hotel.
Erst einmal zum Team. Sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind immer sehr sauber. Und die Gärtner sind sehr fleißig und nett. Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und sind heute nach Hause gekommen. Im August sehen wir die liebe und nette Mannschaft wieder für drei Wochen.
Janka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familiär und man wird als Familie bestens aufgenommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und scheint besonders für Kindern ein tolles Programm im Kids-Club zu bieten. Am besten gefallen haben mir die lustigen Karaoke-Nächte.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr schöne nicht zu große Hotelanlage , die Anlage ist sehr sauber. Super Animationsprogramm. Tolles Riff zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Aufenthalt bei Freunden!
Einfach nur zum wohlfühlen. Beginnt schon beim Empfang beim Check in. Der zweite Abend wurde uns versüßt von Mr. Hamdy beim Italiener. Die Strandbar hat uns auch sehr gefallen, wurde ja von Mr. Hamdy und sein Team betreut. Auch das Restaurant mit Mr. Ezz war hervorragend. Rundum ein schöner Urlaub mit Sonne, Strand und Meer. Wir kommen wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein toller Urlaub!!!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und sind jetzt voll wunderbarer Eindrücke leider schon wieder zu Hause. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Angefangen bei der guten Lage in Nähe des Flughafens Marsa Alam, dem schönen Standabschnitt, bei dem auch kleine Kinder gut ins Wasser gelangen können, den Hotelgebäuden, der AI-Verpflegung bis hin zum gesamten Personal im Hotel, die alles dafür geben, dass der Urlaub ein voller Erfolg wird.
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Diesmal Urlaub mit Familie
Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach fantastisch. Es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam unter anderem mit Hamasa,Kory,und Niki sind immer freundlich und gut gelaunt und versuchen auch den faulsten(ich) Urlauber von der Liege zu bewegen 😁
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nichts besonderes, aber OK.
Ein Hotel von vielen am Roten Meer, abseits von allem, für einen Strandurlaub soweit geeignet, aber halt nichts besonderes. Zimmer hellhörig. Aufgrund des günstigen Preises gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer und lustige Animation,
Ich habe nichts negatives über das Hotel zu sagen. Es war richtig klasse