Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel👍👍👍👍
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Es wird den ganzen Tag dafür gesorgt, daß alles tip top sauber ist. Das gesamte Personal leistet top Arbeit, ob im Restaurant, an der Bar, Roomboy, und vor allem die Gärtner, die die Anlage schön gestalten, und pflegen. Unser erster Urlaub war super schön, das Essen war sehr lecker das ganze Hotel top. Kann man sehr gut weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍 wir waren das erste mal für 3 Wochen in diesem Hotel, und es hat uns so gut gefallen, daß wir wieder für Ende Januar für 4…
Ela & JurekDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Hotel, großer Garten, toller Strand. Insgesamt kann ich es empfehlen, obwohl es Verbesserung
Ich werde schreiben, was ich ändern würde. Getränke konnten vom Kellner gebracht werden. Eisdiele am Pool nur von 11-12 Uhr, warum? Es gibt viele Kinder. Strandbar kein Obst.
Marion Engel-Sassenrath(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles sehr gut
Ich bin das 16x in diesem Hotel der Service sowie die Sauberkeit in der kompletten Anlage sind weiterhin auf einem sehr hohen Standard angesiedelt.Im Mai 2025 komme ich wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit super Hausriff
Uns hat es sehr gut in der gesamten Anlage gefallen,alle sehr nett und zuvorkommend. Verkäufer etwas nervig,aber einfach rote Fahne holen und an den Sonnenschirmen anbringen und schon wird man in Ruhe gelassen.
Robby(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Familienurlaub im Three Corners
Modern, gut ausgestattet und zeitgemäß Für Familien aber auch als Urlaub alleine oder Paar bestens geeignet. Alles sehr übersichtlich und nicht zu laut, so dass man auch problemlos komplett abschalten kann. Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr nettes Resort
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und wirklich tollem Hausriff. Essen ist lecker mit guter Auswahl und Mr. Mustafa FO Manager und alle Rezeptionisten sind sehr hilfsbereit. Ein Dank auch an Mr. Hussein GR Manager.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, nicht weit vom Flughafen, zum schnorcheln und abschalten genial! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
Enrico
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut ohne Mängel
Das Essen ist vergleichsweise gut, im Restaurant gibt es jeden Tag etwas anderes mit Festen stationen. Die Zimmer waren akzeptabel groß, der Guest Relation manager war nett.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Urlaub zum Entspannen und runterkommen..
Das hotel ist super zum Entspannen, es ist ruhig gelegen und hat ein wunderschönes und noch belebtes Hausriff. Eine wunderschöne Hotelanlage.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024