Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und guter Animation
Die Animation war sehr gut. Den ganzen Tag über gab es genug Unterhaltung. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fuer den Preis in Ordnung.
Preis Leistung Verhältnis gut Zimmer in die Jahre gekommen sollten renoviert werden. Gastronomie ausreichend. Speisen und Getränken in Ordnung mehr aber auch nicht
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel mit super Strand und top Personal !
Sehr schönes Strandhotel mit tollen Zimmern, sauberen Strand und sehr schönen Riff, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Kein Lärm am Strand und die vielen Verkäufer kann man durch ein rotes Band am Sonnenschirm abweisen. Wir waren das 2. Mal da und kommen nächste Jahr wieder!
WiBi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöne Anlage
Saubere kompakte und schöne Anlage mit kurzen Wegen, schönem Strand und guten Schnorchelmöglichkeiten. Viele Stammgäste
Michel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familientrip nach Marsa Alam
Gästebetreuung Kamm am Tag des Unwetters sehr aggressiv rüber Restaurant sehr Laut, bischen Kantinen Styl 😉 Als Familie frühs am Strand eine Liege zu bekommen.. schwierig. Gerade da wo der Sand ist 😅 Viele Touristen bringen frühs ihre Handtücher in Position..... Nervt total
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder ✈️🐪✈️
Herzlicher Empfang + gute Einteilung der Anlage (Lobby, Essensbereiche, Italiener, Strandbar, Pool, Animationsbereich, Kinderpool, Strand) - alle Bereiche nicht eng beinander. Zimmer abgewohnt , aber sehr sauber (Top) + sehr nette, fleißige Mitarbeiter, Essen und Getränke sehr schmackhaft + sehr gute Führung durch das Management + und vieles mehr...
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel. Wir kommen auch ein 3. mal wieder😊
Ein sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel für Familien aber auch allein Reisende. Ein überdurchschnittlich nettes Personal tolle Manager.
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, übersehbares Hotel unter guter Leitung.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fliegen Ende Oktober wieder hin. Man wird dort überall sehr gut behandelt und verwöhnt. Das Essen schmeckt und Liegen am Strand und an den Pools findet man immer. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Animation, hervorragender Service und entspannender Pool
Ich bin in meinem Leben schon oft verreist aber so eine tolle und abwechslungsreiche Animation hatte ich noch nie, da könnten sich andere eine Scheibe von abschneiden
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in der Wüste
Schönes Hotel in der Wüste von marsa alam. Leider bekamen wir als gesamte Familie magen-darm für einen tag, aber dies ist ja ein allgemeines Problem in Ägypten.