vici(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
PERFEKTES URLAUBSZIEL FÜR JEDEN!
Bester Urlaub, den ich jemals gemacht habe! Ich war dort zwei Wochen mit meinem Freund und es hätte nicht besser sein können. Das Aktivitätsangebot ist wirklich top. Das Essen ist immer gut und es gibt viele Möglichkeiten sich einfach mal zu entspannen! 10/10 UNBEDINGT DAHIN!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großer Familienurlaub mit 6 Personen
Schönes Hotel für Kinder. Animation immer bemüht leute für die Tätigkeiten zu bekommen. Essen war ok. Viele Servicekräfte an der Bar sehr bemüht, einige leider sehr ignorierend. Zimmer immer sehr sauber und das Personal immer freundlich. Leider ein recht langweiliges Riff zum schnorcheln. Werden wahrscheinlich nochmal wiederkommen.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2023
Geräumige und gemütliche Zimmer, tolles Essen und freundliches Personal.
Besonders schön fand ich auch die sehr gepflegte Gartenlandschaft. Alle Servicekräfte waren super freundlich und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre in der Hotelanlage ist super. Wir werden definitiv wiederkommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war super. Die Anlage war Top gepflegt. Das Personal immer zuvorkommend und die Zimmer waren toll. Es liegt 15 Min. Vom Flughafen entfernt aber trotzdem hört man den Flugverkehr nicht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Ein Perfektes Hotel um Badeurlaub zu mache!!! Das Wetter genial,schwimmen im Pool und Schnorcheln im Meer ein Traum. Erholung pur!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und sauberem Zimmer, Bestes Personal
Für uns in den letzten 2 Jahren der Viertel Aufenthalt. Es ist wie heimkommen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Eine tolle gepflegte Anlage. Mit Sicherheit gibt es, wie hier gerne mal Fotgrafiert, Liegen bei dene das Holz nicht mehr ganz neu ist. Man sollte woghl aber nicht vergessen daß die Sachen das ganze JAhr in der Sonne stehen. Man sieht auch daß überall gearbeitet wird und solche dinge repariert werden.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man mal machen. Aber nicht öfter
Waren das erste Mal in Ägypten. Hotel war sehr gut. Essen sehr lecker und auch abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel, trotzdem kein zweites Mal
Im großen und ganzen zu empfehlen, aber für mich kein zweites Mal. Das Riff, der Strand, das Personal einfach super. Von der Abendanimation habe ich mir mehr versprochen und die Verkäufer im Hotel sind nervig, die Preise trotz handeln, noch viel zu hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und Animation
Das Personal und besonders die Animation waren immer motiviert und gut darauf