Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hostel für wenig Geld
Es ist ein sehr gutes Hostel für junge Menschen. Man ist in 3 min zu Fuß an der nächsten S-Bahn Haltestelle und ist dann sofort am Potsdamer Platz. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Markus Gunter(14-18)Deutschland
Alles bestens gerne wieder
Alles bestens sehr gerne wieder. Preis-Leistung TOP. Sehr gutes Frühstücksangebot. Für nur 5€ pro persohn und Tag ein top Frühstück es war alles vorhanden: Wurst, Käse, Rürei, frische Brötchen, Milch Müsli Kaffee Marmelade Fruchtsäfte usw. Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Würde ich jedem weiter empfehlen
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswert!
Eine kostengünstige und für Familien, Reisegruppen, Klassen und Einzelreisende sehr gut geeignete Unterkunftsmöglichkeit. Zustand des Zimmers, Badezimmers und Aufenthaltsraums gut.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war super! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder kommen! Das Personal war super nett, das Frühstück mehr als reichhaltig. Habe selten so ein modern ausgestattetes Hostel gesehen. Haben das Hostel auch bereits mehrfach weiterempfohlen. :)
Judith(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr grosses hostel, ziemlich sauber, freie Wifi
Für eine Hostel ist es oke. Es ist seht gross abar auch weit von dem Statt. Fur madchen ist es nicht oke aleine im Abend in die Nahe zu laufen. Es war einfach um Kontact zu machen mit andere Reisende.
Felix(14-18)Deutschland
Ein super gutes Hotel. Ich würde es immer empfehlen
Die nicht bewerteten fragen konnte ich nicht beantworten da ich sie nicht in Anspruch nahm. Mit den sonstigen Leistungen sind wir vollstens zufrieden gewesen. Jederzeit würde ich es empfehlen.
Kristina(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gruppe von Gymnasiasten
Gemütliches Hotel mit Atmosfäre. Sehr sauber. Nette Zimmer in verschiedenen Größen. Sehr preiswert. Ich habe über Internet gebucht und eine Vorbezahlung gemacht. Es wäre gut danach eine Quittung zu bekommen wo die Vorausbezahlung als solche bezeichnet wird und nicht als Rabatt. Ich hatte Probleme meinem Chef zu erklären wieviel ich eigentlich bezahlt hatte.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut für einen Kurztrip als Städtereise
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. dSa Frühstück in Buffetform wat sehr gut für 5 Euro. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung aber leider nicht in den öffentlichen Bereichen. Es lag sehr viel Dreck und Unrat unter den Tischen, Stühlen uns Sofas sowie "klebte" irgendwie das Mobiliar.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Nacht
Für eine Nacht im 6 er Bett-Zimmer, war es optimal und günstig und auch gut mit Bus und Bahn zu errreichen, liegt zentral und hat 24 Stunden am Tag Personal, das man ansprechen kann, das Frühstück ist auch gut.
Anna(19-25)Deutschland
Modern, cool und sauber
Wir waren nur zwei Nächte dort und haben kein Frühstück gebucht, kann ich also nicht bewerten. Aber das Personal war sehr freundlich, Betten waren bequem und ich würde immer wieder dort buchen.