Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne! Tolle Gastgeber, tolles Haus!
Ein von deutschen Gastgebern geführtes Haus, bei dem es an nichts fehlt. Jeder bemüht sich, die Gäste rundherum zufrieden zu stellen. Ein toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge rund um Kapstadt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Guesthouse
Tolles Guesthouse mit wunderschönen Garten. Ideale Lage für Ausflüge nach Kapstadt und in eine Höhle am Ortsrand. Die Mitarbeiter sind super freundlich, großes Lob. Simon, der Eiermann spricht von Jahr u Jahr besser deutsch :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt Unterkunft für Familien mit Kindern
Die Lage der Unterkunft ist perfekt. Nicht weit in die Innenstadt und gut gelegen für Ausflüge in die Kaphalbinsel.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
SEHR gute Unterkunft, SEHR guter Service. AllesTOP
Wir waren im sog. Hippo Room untergebracht. Sehr schönes Zimmer. Toller Ausblick. Ruhig. Die Unterkunft war sehr sauber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne !
Die Eigentümer legen viel Wert auf einen herzlichen Umgang. Wir sind das 2. mal hier und es ist immer noch Extraklasse. Top Zimmer, top Frühstück, sehr aufmerksame Mitarbeiter und eine gute Lage, um Kapstadt und Umgebung mit dem Auto zu erkunden !
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen in der Natur, unweit vom Stadttrubel.
Anlage ist liebevoll angelegt, herzliche deutsche Gastgeber, einfach nur Wohlfühlatmosphäre.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Phantastisches Haus ! Jederzeit wieder !
Das Gästehaus ist meines Erachtens mit das Beste, was man hier in Kapstadt / Hout Bay als ‚Normalsterblicher‘ buchen kann. Betreiber phänomenal, Personal ebenso. Die Zimmer, der Garten, der Pool, alles ohne Worte! Wir waren 4 Tage hier, es war einfach nur fantastisch!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hinter dem Tafelberg
Individuell eingerichtet, grosser Garten, nette Gastgeber, schöne Honesty Bar, etwas abseits des Trubels, Blick auf den Tafelberg von der Rückseite
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unterkunft, Blick aus der Dusche auf den Tafelberg
Super schön, außergewöhnliche Unterkunft. Total herzliche Gastgeber !!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Exzellente, familienfreundliche Lodge in Kapstadt!
Wir waren im April 2019 mit unserer Tochter (6) zum Start unserer Reise im Thulani und haben jede Minute genossen. Die Tipps zu Aktivitäten, Gastronomie und Einkaufen von Claudia und Hartmut sind besser als jeder Reiseführer! Die Atmosphäre ist sehr entspannt und familiär, perfekt zum entschleunigen und ankommen in Afrika. Alle weiteren Superlativen unserer Vorrezensenten haben wir genau so erlebt und können sie uneingeschränkt bestätigen!