Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundreisehotel
Da es nur ein Rundreisehotel war, hatten wir keine mö das Hotel näher zu erkunden. Es liegt aber recht günstige
Sylvia(71+)Deutschland
Sper Hotel mit guten Service
schönes Hotel mit leider zu harten Matratzen,jedoch für eine Nacht unserer Rundreise akzeptabel.Frühstück ausgezeichenet
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Durschnittliches Hotel, ich würde es nicht nochmal
Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung, ich würde es aber nicht nochmal besuchen, da mir die Lage und die Zimmer nicht sonderlich gut gefallen haben.

Caner(26-30)Deutschland
Für eine Nacht okay
Für eine Nacht ausreichend...Lage nicht so gut. Zimmer waren okay nichts besonderes. Preis Leistung war angemessen...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel nah an der Wildganspagode.
Das Hotel ist für einen Besuch in Xian sehr gut geeignet. Der einzige Makel sind die steinharten Betten. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mängel an jeder Ecke
Das Hotel hatte an jeder Ecke Mängel. Abgewohnt, mangelhafte Sauberkeit und unkomfortabel. Lediglich das Frühstück was ganz passabel.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, toller Service, große moderne Zimmer
Tolles Hotel, super Service , und grandioses Frühstück Leider waren wir auf unserer Rundreise nur eine Nacht hier Einfach alles in diesem Hotel ist super
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal für den Besuch in Xi’an für eine Nacht
Sehr modernes Spitzenklasse Hotel mit sehr großzügigen Zimmer! Die Zimmerausstattung ist modern und alles wird elektrisch gesteuert! Sehr sehr sauberes Bad! Leckeres interkontinentales Frühstück für chinesische Verhältnisse
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Zwischenstopp und Ausflüge sehr geeignet
Gutes Hotel, für kurzen Aufenthalt geeignet. Wirkt von außen modern, innen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Das Hotel ist in Ordnung.
Das Hotel war etwas verwohnt. Ansonsten waren die Zimmer gut ausgestattet. Der Service war auch gut. Das Frühstück war eher mäßig.