Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehmes, gut geführtes Hotel ohne echten Wellne
Gute Zimmer, prima Frühstück und Gastronomie, hervoragender Service. SPA-Bereich lässt zu wünschen übrig. Nur eine Dusche, im Liegeraum tropft es von der Glasdecke, an der Wand läuft das Wasser runter. Insgesamt stark überholungsbedürftig. Sonst kommen wir gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Romantikhotel-ideal für Ausflüge nach Juis.
Wunderschönes Romantik Hotel, sehr nettes Personal, sehr schöne Wellnessabteilung mit Pool und Sauna. Restaurant auch sehr empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
Ein tolles Hotel in einer tollen Umgebung. Die Bauten und das Ambiente sind wirklich super. Die Lage super Zentral Vielen Dank!

Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholsames Wochenende in Norden
Familiäres, freundliches Hotel mit gutem Service. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, das mit regionalen Produkten und einer vielfältigen Auswahl überzeugt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal in Verbindung mit einem Besuch der Inseln
Super gepflegte, familiengehrte Hotelanlage in regionaltypischen Gebäuden. Sehr zu empfehlen, das Haus ist jeden Stern Wert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ostfriesen sind halt die besten Gastgeber
Sehr netter Empfang, ein tolles Standard-Doppelzimmer, alles sehr sauber. Wasser und Säfte der Minibar im Preis enthalten. Das Frühstück bombastisch, regionale Köstlichkeiten, Brot und Brötchen von hiesigen Bäckern. Wir haben schon das ein oder andere 4 Sterne Haus besucht, aber soetwas positives habe ich selten erlebt. Für die Rückfahrt wurde uns noch Wasser in Form von Tetrapacks angeboten, sehr umsichtig. Wir als ausgewanderte Norder sind begeistert und waren uns nicht bewusst, was wir für ein tolles Hotel…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel Weiterempfehlung 100%
Alles klasse wie immer, waren schon ein paar mal vor Ort, kommen immer gerne wieder. Sehr nettes Personal, gute Küche und sehr gutes Frühstück, top Zimmer
günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
rundum prima.
das hotel hat viel Charme, ist sehr sauber, gut ausgestattet, alles in allem angenehm. personal ist ausgesprochen nett und sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Service, Unterkunft, Lage, Ausstattung einfach wunderbar! Man kann es wirklich wärmstens empfehlen! Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut!
Herbert Blohm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel trägt den richtigen Namen.
Das Hotel ist wunderbar.Das Zimmer war richtig toll und auch sehr sauber.. Das Essen war sehr gut, Wir haben uns in dem Hotel richtig wohl gefühlt.