Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundherum super
Personal sehr aufmerksam und aussergewöhnlich freundlich. Essen und Service hervorragend. Ambiente toll im ganzen Haus. Sehr gut ❤️
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist für eine kleine Auszeit bestens zu empfehlen. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich iund in ihren Bereichen völlig kompetent, sei es beim Empfang, Restaurant, Bar oder Wellness-Bereich. Die Hilfsbereitschaft ist hervorhebenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Highlight ist das Schwimmbad incl. Morgenkaffee.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aufenthalt
Wir waren 3 Nächte mit Halbpension in diesem wunderschönen Hotel. Das Zimmer war gerade renoviert und sehr schön in seiner Ausstattung. Mit dem vielseitigen Frühstück fing der Tag an und endete mit einem sehr gutem Abendessen. Nicht zu vergessen Wolbergs Bar mit seinem tollen Angebot an Getränken. Ausserdem nutzen wir jeden Tag den schönen Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen. Einfach ein gelungener Aufenthalt.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundumwohlfühlarragement mit sehr guter Küche .
Ein Hotel mit eigenem Charakter und sehr viel Liebe zum Detail. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Wir waren rundherum bestens versorgt. Die Anlage an sich ist schon umwerfend.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt
Wir fühlten uns umsorgt, verwöhnt, als wäre wir schon immer Gäste gewesen, Das Frühstück war das Highlight des Tages und die Auswahl wann Halbpension oder nur Frühstück fanden wir genial
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles top vom Frühstück bis zum Abendessen.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer waren noch nicht fertig mussten noch einen Moment warten. Als wir zurückkamen war unser Gepäck schon im Zimmer. Tasche für den Wellnessbereich stand fertig gepackt im Bad, der Urlaub konnte sofort beginnen. Haben uns sehr wohl gefühlt
Lea U.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase der Ruhe und Gastlichkeit
Top Zimmer mit Hundenapf Saunagestaltung im alten Speicher Obst an jede Ecke zur Selbstbedienung Ausgezeichnetes Frühstück Köstlichkeiten im Restaurant
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone, was Vor- aber auch Nachteile bringt. So schnell man selber für kleinere Bummel dort ist, so störend können vorbeigehende Passanten werden. Leider sind die Zimmer auch bei geschlossenen Fenster sehr hellhörig, was besonders problematisch war, weil im "Großen Saal" gegenüber unserer Zimmer eine Feier war. Sowohl die Musik aus dem Saal wie auch Gästeunterhaltungen davor waren dementsprechend laut zu hören. Schlafen bei offenen Fenster ging dadurch gar nicht. Sehr…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit großartigem Service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Schöne Zimmer, eine sehr gute Küche und Bar und Personal, dass sich mit Hingabe um alle Anliegen kümmert.
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergessliche Hochzeit
Wir haben unsere Hochzeit im großen Saal gefeiert und zwei Nächte im Hotel übernachtet. Danke, dass Sie alle unsere Wünsche erfüllt haben. Danke für die tolle Betreuung vor der Hochzeit. Danke für die sensationell leckere Hochzeitstorte. Danke für den perfekten Service, schnell gefüllte Weingläser, sehr aufmerksames und tolles Personal. Danke für das unheimlich leckere Essen, schade dass ich fast nichts essen konnte wegen der Aufregung. Danke für einen perfekt sauberen Boden - trotz Rudern auf dem Boden war…