Hans-Georg(71+)Deutschland
Top-Unterkunft
Sehr schönes Zimmer. Ein gut gelegenes Hotel mir allem Komfort, einem perfekten Frühstück und Abendessen. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl der unterschiedlichen Kopfkissen.
Sevilay(56-60)Deutschland
sehr gut
mein highligt war die sehr netteund zuvorkommende Personal. Ich habe mich allerdings mit den dunklen Möbeln und wenig Licht im Zimmer nicht so sehr wohl gefühlt.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten
Hat in den letzten Jahren sehr an Qualität verloren, ist dafür zu teuer. Das war kein schönes Weihnachten....... Ich werde ein Feedback an das Hotel richten

Thomas(41-45)Deutschland
Bwertung
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, sehr gute regionale Küche, sehr schönes Zimmer, sehr gemütlicher Innenhof
Marten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen und leckeres Essen runden einen Aufenthalt in Ostfriesland in diesem Hotel ab, welches durch seinen persönlichen, familiengefühlten Stil hervorsticht. Gratulation zu so einem "Haus" , in dem der Gast, sich wie zu Hause fühlen kann und immer wieder gerne zurückfindet !
Gertrude(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostertage im Reichshof
Der nette Willkommensgruß auf dem Zimmer (Osterteller),-hat uns überaus gefreut! Ihr Personal arbeitet gut zusammen u. macht alles damit man sich rundum wohl fühlt. Was uns besonders aufgefallen ist, ist ihr wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein Genuß für Augen u. Gaumen, der Kaffee schmeckt!!
Pia & Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Romantik pur!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Sehr freundliches Personal Alles " TipTop" sauber Sehr gutes Essen Angenehme Atmosphäre, Charm der 60Jahre (Teilweise)
Susi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Radurlaub in Ostfriesland
Schöne Ferien mit Radtour in Ostfriesland verbracht, gemütliches, komfortables Hotel mit fast allem was das Herz begehrt!
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub zum Träumen
Ein gelungener Jahreswechsel wie bei Freunden oder besser ausgedrückt: Willkommen Zuhause! Wir genießen jedes Mal den Aufenthalt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zu empfehlen
Es war unser zweiter Besuch, und wir waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service. Ein besonderes Lob geht an die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der Familie Haver & Franke