Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Das Hotel, sowie das Personal im ganzen Haus ist wirklich top. Alles in diesem Haus ist total liebevoll eingerichtet und passt perfekt zur Aussage Romantikhotel. Am Besten hat mir der Spa und Wellnessbereich gefallen. Die Gestaltung der Saunalandschaft hat dabei alles übertroffen. Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen, es war genug und für jeden das passende dabei. Super! Ich war dort in einem Freundinnenwochenende, aber möchte auch gerne nochmal mit meinem Partner wieder kommen.
Jörn(41-45)Deutschland
Auszeit in Norden
Highlight: das Zimmer (Loft 70) ein Traum, das Personal sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen, regionale Produkte beim Frühstück Wünschenswert wäre eine Information über Baustellentätigkeiten vor der Reise (die Baustellen soll nächste Woche abgeschlossen sein)
Edwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel, ruhige Lage, grosszügige Zimmer, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben mit vorzüglichem Restaurant und sehr freundliches Personal

Jutta(56-60)Deutschland
Super
Aus ursprünglich einer geplanten Nacht wurden aufgrund der Wetterverhältnisse (Weiterfahrt zur Insel Baltrum hat sich täglich wegen Eisgang und Ostwind wieder verschoben) 4 Nächte. Wir bedanken uns für den Superservice .... auf für die 1 Nacht auf der Rückreise.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel für ein Wochenende
Gemütlich neben der Fußgängerzone von Norden gelegen. Mehrere Komplexe inkl. Wellnessbereich. familiär geführt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im "Gästehaus". Größe in Ordnung und Bad war mit Regendusche ausgestattet. Check-in freundlich inkl. "Führung" zum Zimmer. Frühstücksbuffet ist in ordnung, das Personal sehr freundlich. Auch die Bar kann empfohlen werden. Hier herscht Sachverstand. Der Wellnessbereich ist fußläufig durch den gemütlichen Innenhof erreichbar. Kapazität hat auch an dem verregneten tag…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellnesswochenende
Gemütliche Atmosphäre, nettes und freundliches Personal schönes Ambiente. Das Frühstück sonntags könnte etwas länger gehen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toller Kurzurlaub in tollem Hotel
Sehr gut! Ein tolles Hotel mit sehr nettem Service. Das Schwimmbad ist der Hit. Die Mitarbeiter waren super freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne...wir waren schon 8 x dort
Wohlfühlambiente: Toller Service, exquisites Essen, schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und romantische Zimmer. Einfach Relaxtime...
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tagung der Landesverbände Niedersachsen/Bremen
Alles war in Ordnung bis auf die Technik im großen Kinosaal. Am letzten Tag unserer Tagung wurde die Lautsprecheranlage so eingestellt, dass es nun funktionierte. Den Hinweis, dass man kein Tagungshotel sei, den lasse ich nicht gelten. Diesen Tatbestand hätte man bei unserem ersten Besuch schon mitteilen müssen.
Martina(46-50)Deutschland
pure Erholung
Wir hätten einen wunderbaren Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. ein schönes Zimmer, toller Saunabereich und Schwimmbad. herrliches Frühstück und ein sehr netter Service!!! wir waren wunschlos glücklich!! Danke!