Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur Top
Es blieb kein Wunsch offen - nur leider war die Zeit zu kurz um das Hotel richtig zu geniessen. Der Service war top, das Personal freundlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes, familiengef. Hotel. Immer wieder!
Als gebürtige Ostfriesin hat mich meine Familie hierher zu meinem Geburtstag entführt. Das Hotel ist eins der schönsten und bestgeführtesten Hotels, in denen ich war. Tolle Ausstattung, schöner Wellnesbereich, sehr sehr gutes Essen und vor allem perfekter Service. Vielen Dank an das ganze Team! Wir kommen wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles Hotel
Es war alles sehr gut! Das Frühstück war sehr toll! Wir würden gerne noch mal wiederkommen und länger bleiben! Vielen Dank!

Angie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Reichshof, immer eine Reise wert! Einfach klasse!
Reichshof beschreiben? Entspannung PUR! Seele baumeln und sich in schönem Ambiente verwöhnen lassen. Es sind die Kleinigkeiten, wie jetzt das liebevoll herbstlich dekorierte im ganzen Haus, die den Reichshof ausmachen. Atmosphäre zum wohlfühlen, phantastisches Essen, gemütliche Cocktailbar und ein schöner Wellnessbereich laden einfach zum immer wiederkehren ein.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Charmantes Hotel...diese Mal leider nicht perfekt.
Ich war nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel, was natürlich absolut für dieses charmante Hotel spricht. Es hat Flair, ist nett eingerichtet und liegt gut, direkt an der Fußgängerzone.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel verspricht mehr als es kann.
Leider war der Empfang nicht besonders freundlich und schon gar nicht Gastgeberfreundlich. Viele kleine Punkte die uns nicht wirklich befriedigt haben. Da wir auf Helgoland wohnen, wollten wir eine genussvolle und beschwerdefreie 3 tage geniessen. Da wir nicht oft aufs Festland kommen. Daher war die Vorfreude besonders groß gewesen. Wie gesagt, da wir mit dem Auto nach mehr als 4 stunden Fahrt am Hotel angekommen sind, haben wir den Eingang gesucht. Wir sind dann den falschen Weg in die Fußgängerzone gefahren und…
frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Norden
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die alte Bausubstanz wurde sehr gut genutzt und mit viel Geschick sinnvoll integriert
Johann(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super hotel
Superservice, Personlich, sehr gutes Essen, wir fuhlten uns als Gast Zuhause. Das "Problem" was ich hatte fruh am Morgen mit Licht im Zimmer, wurde am selben Tag erhoben mit anbringen von 2 Rollgardinen!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung in Norden
Wir hatten vier schöne Tage im Hotel Reichsfhof. Freundlicher Empfang, modernes Zimmer, tolles Frühstück und abends eine gepflegte Küche (a la Carte) Schwimmbad und Sauna auch schön alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen gerne einmal wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel
Auch nach mitlerweile 15 Jahren freuen wir uns immer wieder auf den Aufenthalt im Hotel. Das familiengeführte Hotel mit seinen freundlichen und immer aufmerksamen Mitarbeitern ist der Garant für einen erholsamen Urlaub.