Joschka (19-25)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Schönes Romantik-Hotel. Zuvorkommendes Team, man fühlt sich sehr wohl und es gibt eine Menge zu sehen. Toll, dass sogar eine Halbpension angeboten wird. Die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
erholsamer Romantik Urlaub
sehr gute und sehr aufmerksame Servcekräfte. Super Lage des Hotels - sehr gute regionale und lokale Speisen. eine Wiederholung des Urlaubes im Romantik Hotel folgt sicher.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel
Wie immer, sehr gut, sehr freundliche Miarbeiter gutes Preis/Leistungsverhältnis und hervoragendes Speiseangebot.

Friedrich-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Es stimmt einfach alles
Mir hat der Aufenthalt - wie immer - sehr gut gefallen. Das Ambiente, die Zimmer, die Betten, das Frühstück, das Abendessen, der Wellnessbereich und vor allem die Mitarbeiter sind hervorragend. Ich war schon öfter Gast und komme mit Sicherheit sehr gern wieder.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage, gutes Früstück,freundliches Personal
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück sehr gut und das Angebot qualitativ hochwertig. Zur Zeit wird renoviert. Ich hoffe, dass die Zimmer auch nach und nach renoviert werden. Teppichboden im Hotelzimmer ist nicht mehr adäquat und unhygienisch. Die zimmer machten aber einen sauberen Eindruck.
Frank(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Ambiente war sehr gut. Das Hotel ist zentral gelegen.Guter Parkplatz und Unterstellmöglichkeit der Fahrräder.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da ist noch Luft nach oben!
Ein von außen sehr schönes Hotel, in vielen Belangen aber modernisierungs- und optimierungsbedürftig. Vieles kann man durchaus als Geschmackssache abstempeln, aber die Luft nach oben ist zwangsläufig in vielen Bereichen vorhanden. Wir haben vor kurzem eine Nacht zu zweit für teure 140 Euro inkl. Frühstück in einem sehr kleinen, altmodischen, verlebten und nicht komplett sauberen Zimmer verbracht. Der Wellnessbereich bietet sicherlich viel, ist aber ebenfalls an vielen Ecken und Enden in die Jahre gekommen und von…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Der Reichshof in Norden ist ein traditionelles, eingesessenes Hotel in Norden. Es liegt zentral in der Fußgängerzone.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Im Rahmen des Arrangement "Winterbonbon" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch für die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag. Freie Säfte, Wasser und Obst inklusive. Die Lage des Hotels, der Wellnessbereich, das unterschiedliche Ambiente der Gastronomie und das wirklich anspruchsvolle Essen haben diesen Urlaub wirklich perfekt werden lassen. Vielen Dank!
Christian(51-55)Deutschland
Erlebnis in Norden!
Romantik Pur!! Eine sehr herzliche familiäre Atmosphäre. Genau das richtige um den Stress zu entkommen! Immer gerne wieder!