Petra(46-50)Deutschland
Sehr gut !!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein richtig schöner Urlaub. Vielen Dank.....................................................................................................................................................................
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top auch für alleinreisende ältere Damen
Ruhig, Frühstück/Abendessen hervorragend, für Vegetarier geeignet, schöne Zimmer, alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt - von Nähnadel/Faden über Schuhlöffel, täglich Obst und Getränke, 3 Menues zur Auswahl, Hallenbad, Wellness
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantik Hotel FEHLANZEIGE
wir wollten uns drei schöne erholsame tage in einem schönen wellnesshotel im Norden machen. daraus folgte das! wir wurden nett empfangen und eine junge dame der rezeption begleitete uns auf unserer zimmer und zeigte uns alles.. nun standen wir in einem riesigen raum der total dunkel war und eingerichtet war wie vor 30 Jahren und dafür sollten wir dann 170 euro pro nacht bezahlen? ich kam aus dem "staunen" nicht mehr raus. sowas habe ich noch nicht gesehen. damit waren wir absolut nicht einverstanden und wir…

Rainer(61-65)Deutschland
Ein besonderer Platz
Sehr freundlicher Empfang, nettes Ambiente, gute Zimmerausstattung, ruhige Lage, sensationell gutes Frühstück. Bei den Restaurantspeisen ist noch Luft nach oben. Die Kompetenzen bei der Getränkewahl ist fachlich fundiert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ein Hotel in dem alles passt,
es ist ein super Hotel,wir haben uns rundherum wohlgefühlt.Sehr freundliches Personal,leckeres Frühstück und ein super Wellnessbereich!Man kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Super Auszeit!
Ein tolle Adresse für erholsame, entspannte Tage bei einer hervorragenden Küche. Der Service ist super kompetent und freundlich. Wir haben die Auszeit sehr genossen.
Ruth(56-60)Deutschland
Wieder ein Traumaufenthalt
Ein Aufenthalt im Reichshof lässt keinerlei Wünsche offen! Das Personal in allen Bereichen des Hauses ist einzigartig in Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Kompetenz. Zu allen Fragen gab es Antworten und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist unbeschreiblich. Wir werden den Aufenthalt im Reichshof in unseren Jahresurlaubsplan als festen Termin einarbeiten, versprochen!!
Anja(31-35)Deutschland
Schöner Wellness Aufenthalt
Wir hatten einen sehr erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Reichshof. Tolles Ambiente, schöner Wellness Bereich. Auf die Laktoseintoleranz meines Mannes wurde bei der HP super eingegangen.
Peter(71+)Deutschland
sehr gut
Das Ambiente entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Reizvoll empfanden wir die gelungene Kombination aus Moderne und Nostalgie. Der Service bestach durch Höflichkeit und Ausstrahlung. Danke!
Heike(51-55)Deutschland
Freundliches zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super.