André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannend, romantisch, tolles Personal!
Tolles Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt! Super! Die Handwerker tagsüber im Spa-Bereich waren nicht so schön, da wir ja extra die "Verwöhntage" gebucht hatten und dafür sogar 4h Anreise in Kauf nahmen. Dies schmälerte den sonst hervorragenden Eindruck schon etwas. Aber auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Jörh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliches Familienhotel mit Charme
Osterurlaub 2017: Schönes geräumiges Zimmer, der Klasse entsprechend, erstklassiges Frühstück ausser den üblichen Dingen wie Wurst, Käse, Marmelade und Säften mit sämtlichen Eierspeisen, frischem Fisch, Sekt und warmen Süßspeisen. Das Hotelzimmer verfügt über ein Hallenbad, einen Wellnessbereich mit Anwendungen, 4 Sauna inkl. Ruhezonen, alles sehr gepflegt. Rundum ein paar schöne Tage.
Tobias(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Der Aufenthalt war wie gewohnt sehr gut. Erste Klasse. Service, Zimmer, Essen. Ganz gleich ob wir privat oder geschäftlich dort sind: Für uns gibt es seit 3 Jahren keine Alternative in der Region.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nobel an der Nordsee
Schönes Hotel an der Nordsee in der Kleinstadt Norden. Herrvorragendes Frühstück und netter WEllnessbereich. Alle nett und freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Norden und Hotel Reichshof, dass geht zusammen.
Ein wunderschönes Hotel mitten in Norden. Sehr gute Küche, nicht eben günstig aber den Preis wert. Ein toller Wintergarten sehr geschmackvoll eingerichtet.
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zuhause mit Stil und Ambiente
Das war bereits unser dritter Aufenthalt im Reichshof und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue darauf. Das Hotel hat eine sehr heimelige und familiäre Atmosphäre, ohne dabei aber auch den Anspruch an Stil und durchaus auch Luxus außer Acht zu lassen. Spätestens wenn die "Chefs" selber Hand anlegen und beim Servieren helfen oder Wein empfehlen und abends mit den Gästen ungezwungen am Tisch sitzen, weiß man, dass man als Gast hier wirklich willkommen ist. Die Küche ist ganz ausgezeichnet und bewegt sich auf sehr…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wiederholungstäter
Meine Freundinnen und ich waren zum 6ten Mal bei Ihnen. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht. Für unsere jährlichen Wellnesstage ist das Hotel ideal,
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
aus Alt mach Neu!
Mit der Reisegesellschaft der Deutschen Stiftung Dnkmalschutz haben sich nach meiner Einschätzung alle Reisebeteiligten bei Ihne sehr wohl gefühlt.
Manfred(51-55)Deutschland
Top-Service - Super-Personal
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen und Wünsche erfüllt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Schönes Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal, tolles Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt