Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder.....
Der Aufenthalt im Hotel Reichshof war pure Erholung. Das Personal im gesamten Haus ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist toll und die Anwendungen waren spitze. Wir kommen sicherlich wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Entspannungsoase Reichshof
Dieses Hotel schafft Wohlfühlräume und trägt erheblich zur Entspannung und Erholung bei. Die freundliche Atmosphäre im Reichshof läßt uns all die Jahre immer wiederkommen. Ausspannen bei einem Cocktail im Wolbergs, bei Relaxmassagen oder in einer der vielen Saunen im Spabereich - gestresstes Großstadtherz was willst Du mehr?
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, geniales Frühstück, toller Wellnesbereich, ganz vielen Dank. Hier fühlt man sich wohl.

Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Romantik Hotel auch mit Kind
Der Aufenthalt im Hotel Reichshof hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem das freundliche und zuvorkommende Personal macht den Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das beste Hotel gefunden!!!
Service,Sauberkeit,Frühstück,Spa...einfach alles perfekt,vielen Dank für wundervolle Tage in Norden!!!Werden Ihr Haus bestimmt wieder besuchen!!!
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen !
Wir - meine Eltern und ich - haben uns durch das sehr freundliche Willkommen und die familiäre Atmosphäre sehr wohl gefühlt!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
EINFACH KLASSE
Rundum ein sehr erholsames Wochenende mit einem ausgezeichnetem Frühstück und sehr freundlichen Personal. Einfach toll.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wirklich gut. Würde ich wieder buchen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war toll. Es wurde sich sehr bemüht. Der Saunabereich ist sehr toll. Die Lage ebenfalls top. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und schön. Essen gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt und mich wunderbar erholt. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Vielen Dank
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein Romantik Hotel ehr ein Business Haus.
Uns ist nicht besonderes aufgefallen was erwähnenswert wäre es ist etwas in die Jahre gekommen. Man kann das Haus besuchen aber man muss nicht.