Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gerne wieder wenn wir in Norden sind
gute Lage in Norden, Parkplatz in der Nähe, gutes Restaurant im Haus, Frühstück - gute Auswahl, freundliches Personal
Hellenbrand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles wie immer gut
Nettes Personal angenehme Zimmer gutes Frühstück gutes Restaurant ideal auch für Norderney Reisende wir waren jetzt zum 20mal dort und werden wieder anreisen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichen Personal
Herrlich gemütliches Hotel, toller Wellness Bereich, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges leckeres Frühstück Hier komme ich gerne wieder her.

Marcus(51-55)Deutschland
wunderschönes "Zimmer" mit Privatsauna
Loft 70 ist ein wunderschönes "Zimmer" mit Privatsauna. Gutes Restaurant mit einem reichen Angebot an schmackhaften Speisen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel , saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück und Essen. Freubdluches und aufmerksames Personal.Immer wieder gerne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Schönes Hotel versteckt in kleinen Gassen. Aber trotzdem zentral. Gemütliches Ambiente und guter Service. Gerne wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tradition verpflichtet...
Wir hatten einen phantastischen Aufenthalt im Reichshof, wie wir es nach knapp 30 Jahren erwartet hatten. In Erinnerung an Familie Franke sind wir froh, dass die Tradition des Hauses beibehalten wurde.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klasse Hotel
Als erstes möchte ich den negativen Kommentar eines anderen Gastes zur Vorauszahlung kommentieren: Auch wir haben schon mal 3 x ÜF im Voraus gezahlt. Na und? Uns wurde in zwei anderen Hotels von mehreren Gästen berichtet, die nach ihrer Übernachtung mit Frühstück spurlos verschwanden. Soviel zu diesem Thema. Wir waren eine aus 31 Personen bestehende Bus-Reisegruppe, Lebensalter geschätzt 65 bis 90 Jahre. Da wir von morgens bis abends 5 Tage "volles Programm" hatten, war weder vor dem ausgezeichneten und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Wellness Hotel
Tolles Hotel in der Fußgängerzone von Norden. Aufgeteilt in mehreren Gebäuden,die teilweise miteinander verbunden sind. Umfangreiches Wellnesangebot. Super Küche.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurztrip an die Nordseeküste
Das Hotel ist versteckt im historischen Teil der Stadt Norden angrenzend an die Fußgängerzone. Der zugehörige Parkplatz ist ca. 200 m von der Rezeption entfernt. Der Zugang erfolgt über eine Anlieger-Straße mit gelegentlichen Durchgangsverkehr.