Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel; sehr saubere, ansprechende Zimmer, allerdings war unsere Suite etwas unterbelichtet; nettes, aufmerksames Personal;sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet; gratis Tageszeitung
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wohlfühlen total
Meine Erwartung wurde weit übertroffen, habe mich nach anstrengenden Wochen gut erholt, werde sicher wieder dort buchen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Noch nie so ein vielfältiges und reichhaltiges Frühstück bekommen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles gut!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist sehr schön! Zudem liegt das Hotel sehr zentral. Ein tolles Ambiente!
Alejandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tophotel zu gutem Preis
Ein allumfassend gutes Hotel zum Wohlfühlen! Wunderschönes Zimmer, tolle Gastronomie und Welnessbereiche. Zentral gelegen und sehr freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub mit Fahrrad
Wir hatten zwei schöne Tage im Hotel Reichshof in Norden. Sehr verwinkeltes Hotel mit tollem Flair. Zimmer und Bad waren groß genug. Saunalandschaft klein, aber sehr nett gemacht. Frühstück sehr umfangreich in schöner Umgebung. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Service, wie man ihn sich wünscht!
Toller Service! Ein kurzer Aufenthalt, da ich schon morgens früh auschecken und das Hotel aus beruflichen Gründen verlassen musste. Das Lunch-Paket anstatt des Frühstücks war köstlich und ielfälltig. Und durch den 24/7 Erreichbarkeit der Rezeption war alles bestens organisiert. Vielen Danke!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kundenorientiertes Familienunternehmen
Von Anfang bis Ende ein entspannter Kurzurlaub. Besser geht nicht. Der Gast wird in einem familieren Umfeld während des Aufenthaltes professionell betreut.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit besonderem Ambiente
Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotelbereich, Spa und Restaurant. Freundliches Personal, gute aber ruhige Innenstadtlage, sehr gute Küche.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn Hotel Reichshof, dann der Luxus vom Loft 70
Wir haben uns im Loft 70 ein Luxus-Wochenende gegönnt :-) Ein riesiger Whirlpool und eigene Sauna im Bad, das hat schon was. Dazu noch abends ein privater Aufzug von der Hotelbar direkt ins Loft.